Любопытно, идет ли кто-нибудь?
Для тех, кто не в курсе
Любопытно, идет ли кто-нибудь?
Для тех, кто не в курсе
Товарищи пионеры, просьба неприличными словами не выражаться
<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 01.12.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я правильно понимаю, что ты имел ввиду слово "венда"?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 01.12.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Разумеется, потому что правильно говорить майкрософт виндоус
Добавлено позже (01/12/2008 16:13):
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 01.12.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Его уже лет пять прорицают, а он все никак не наступит. Между тем футболки, рюкзаки и прочие сувениры у Microsoft в качестве ничуть не упали.
<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 01.12.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Виндоус-пиндоус. Видали мы ваш виндоус, спасибо. А кстати на счет футболок и рюкзаков все верно, еще microsoft неплохие мышки делает и клавиатуры. Им вообще давно следовало перейти на производство мышей, клавиатур и сувенирной продукции, тк она у них в качестве, как говорите не падает. А софт пусть делают те, кто действительно это умеет.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Я конечно пыонер, но вендекапец ведь и правда уже почти пришёл, да? Без манагеров уже не внедряется что-то, ах, эх.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 01.12.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы - нет.
Мне было интересно узнать, пойдет ли кто из веломанцев на конференцию.
Если есть желание холиварить, давайте в другой теме я расскажу как замечательные мыши и клавиатуры Microsoft сквернейше поддерживаются некоторыми свободными ОС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)