план благоустройства битцы
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: план благоустройства битцы

Комбинированный просмотр

Сегодня на глаза попалась статья с чертановского портала http://www.chertanovo.info/news/news33.html, где красочно расписывается план благоустройства Битцы, как ее огородят забором, разделят на зоны, проложат экскурсионные маршруты.
    Сразу вспомнились Воробьевы горы почему-то…
    Особо порадовала идея мангалов с дровами.
    Немного напрягла идея "заповедных с особо строгим режимом, где появление людей крайне нежелательно" (с) в центральной части парка и долинах рек.

<div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

Ага, супееррр... И рядом мусоросжигательный завод исчо...

Валить нужно отседова ;(
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.11.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валить нужно отседова ;([/b]
    недалече от лозанны есть чудное место нас всех там "ждут"

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Царицыно вон благоустроили, и неплохо получилось. Только вот на велах туда больше не пускают.
    Нет уж, облагораживания Битцевского лесопарка мне не надо! Мне он мил таким какой есть.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 18.11.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Царицыно вон благоустроили, и неплохо получилось. Только вот на велах туда больше не пускают.
    Нет уж, облагораживания Битцевского лесопарка мне не надо! Мне он мил таким какой есть.[/b]
    Где ж там неплохо то? засрали как и всю москву, уродства понаделали, деревья порубили, ай молодцы, хорошо траву не покрасили. руки за такое благоустройство отрывать надо, лучшеб ничего вообще не делали чем так. никогда город так не уродовали как сейчас
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 18.11.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет уж, облагораживания Битцевского лесопарка мне не надо! Мне он мил таким какой есть.[/b]

неплохо получилось? да из Царицыно какой-то Барби-парк сделали! раньше там народу практически не было, а теперь стадами ходят...
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 19.11.2008 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неплохо получилось? да из Царицыно какой-то Барби-парк сделали! раньше там народу практически не было, а теперь стадами ходят...[/b]
    Именно что. Оттого и ходят что парк теперь благоустроен, культурен и красив. Я бы туда раньше девушку на свидание не повёл - развалины, гопота и гости с кавказа. А теперь вожу - шарман и comme il faut.
    Но байкерам там больше не место. Даже если бы пускали - там особо не покатаешься теперь.
    А если недовольных послушать так вообще Москву реконструировать не надо и строить ничего не надо, пусть всё в исторической разрухе лежит.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно что. Оттого и ходят что парк теперь благоустроен, культурен и красив. Я бы туда раньше девушку на свидание не повёл - развалины, гопота и гости с кавказа. А теперь вожу - шарман и comme il faut.
    Но байкерам там больше не место. Даже если бы пускали - там особо не покатаешься теперь.
    А если недовольных послушать так вообще Москву реконструировать не надо и строить ничего не надо, пусть всё в исторической разрухе лежит.[/b]
    да безвкусица и отстой там, руки за такое отрывать надо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 19.11.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да безвкусица и отстой там, руки за такое отрывать надо[/b]
    Ну да. Как всегда получились красочные муляжи исторических достопримечательностей.
    Скоро в Москве ни одного старого дома не останется, так как под видом реставрации его снова отливают из бетона со скользящей опалубкой. И очень редко где пытаются сохранить старый фасад.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Да чего вы волнуетесь раньше времени. Мало что там где написали, они ещё 10 раз откажутся от этих планов. Один забор вокруг леса им в копеечку выльется
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)