26.10.08 - Лесное велотрофи "Заказник Малинки",75 км
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: 26.10.08 - Лесное велотрофи "Заказник Малинки",75 км

Комбинированный просмотр

Приглашаю в воскресенье, 26 октября, на лесное трофи Голицыно - заказник Малинки - Подольск

90% - по лесным просекам, дорогам и тропинкам в окрестностях Апрелевки и Троицка

Темп будет около 14-15 км/ч

Километраж - около 75 км

Темп будет медленный, поэтому приглашаю и новичков

Поедем из Москвы на электричке Подольск - Можайск, которая проходит все станции по Москве, http://tutu.ru/view.php?np=9d802dec, Царицыно, Курский вокзал и далее

Выходим на ст. Голицыно в 9.16, садиться буду во второй вагон с головы состава

Встретиться в Москве можно уже в поезде, т.к. каждый может сесть на удобной для него станции Схема остановок

Вернёмся из Подольска на Курский около 21.00-21.30, фары нужно обязательно брать

Да, в это воскресенье

Как обстоят дела с грязью в Малинках? Хотим присоедениться!!! Но в грязи не хочется сильно вазюкаться, не сезон'с)))
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 24.10.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как обстоят дела с грязью в Малинках? Хотим присоедениться!!! Но в грязи не хочется сильно вазюкаться, не сезон&#39;с)))[/b]
    На самом деле не хочется? ))))) :D

Добавлено позже (24/10/2008 23:27):
    В воскресенье скорее всего еду.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 24.10.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На самом деле не хочется? ))))) :D

Добавлено позже (24/10/2008 23:27):
    В воскресенье скорее всего еду.[/b]
    Привет, Леша! Я понимаю, что на "Осеннем Селигере" мы это делали с воодушевлением, а я особенно, но в этот раз собираюсь новичка-погрязинелазившего с собой взять, не хотелось бы отбить у нее все желание к покатушкам и велотуризму, сразу заведя в грязь)))
    Если буду один, сделаю все возможно, чтобы поехать.
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 24.10.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как обстоят дела с грязью в Малинках? Хотим присоедениться!!! Но в грязи не хочется сильно вазюкаться, не сезон&#39;с)))[/b]
    Ну там в прошлом году, тоже в октябре, сильной грязи не было, но сейчас, после дождей, сложно сказать, как вообще те дороги проезжаются...там сейчас наверняка придётся штурмовать дорогу B) Советую ехать именно тем, кому нравится настоящее трофи, проехать вряд-ли будет реально по бездорожью без грязи, маршрут достаточно сложный

Ого. Трофи два дня подряд. Лихо...
    В ВС я бы, возможно, присоединился, если бы старт был около какой-нибудь ж/д пл. (Раб.Посёлок или Фили, например).
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

еду, но место старта действительно неудобное, как людям из другово конца Москвы добираться?
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)