Помогите выбрать найнер в бюджете 30-40 тыс. руб.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите выбрать найнер в бюджете 30-40 тыс. руб.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Помогите выбрать найнер в бюджете 30-40 тыс. руб.

Всем привет! Хочу велосипед (первый в взрослой жизни). Определился, что нужен найнер (29-ые колеса). Кататься по лесу и частично в городе. Трюки не интересуют, но люблю быструю езду. Мой рост 180 см, нога (стэндовер) 82 см, вес 82-84 кг. Мой бюджет 35 тыс. (максимум 40). Визуально очень нравится Куб и Конандэйл. Присмотрел эти две модели (примерно по одинаковой цене 36 тыс. - пока скидки):
    http://www.xlinenn.ru/Bicycle_29/Cub...knflashred_29/
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1224609.html
    Пока думаю брать размер L (в прокате катал на "Спешилах" на этих размерах, мне удобно). Но геометрия Кубов и Конадэйлов мне не известна.
    Хочется совет по этим моделям именно по надежности рам и удобству посадки для долгих и по возможности быстрых покатушек по лесным тропам (без всяких горных вершин).
    Заранее спасибо!

Майкл72, город? У Кадейла L только в Сочи и Красноярске
    и вообще лучше не тот не тот
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Майкл72, город? У Кадейла L только в Сочи и Красноярске
    и вообще лучше не тот не тот
    Я в Саратове. А велик из Сочи доставку закажу, это не проблема (максимум 1 тыс. руб.). Я понимаю, что выбранные мной эти две модели для продвинутых пользователей не "фонтан". Но я пока не продвинутый, и денег больше нет, а если бы были то не готов больше пока отдать за велосипед.
    Может что другое посоветуете (в моем бюджете)?

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Твой вариант конечно круче. Но и дороже, и колеса 27,5. А мне хотелось бы найнер. Несколько раз покатался, понравилось. Плюс глаз радуют большие колеса. За предложенный вариант спасибо, буду думать. А размер какой (у Джамиса) посоветуешь, наверное 19? (он в Москве есть).

перепутал
    https://trial-sport.ru/sgrest.php?id...0&color=&size=

скорее 19"
    разница в цене окупится как минимум обслуживаемой вилкой

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Meteore Sport 2015г

2015 года можно ту же модель взять
    https://trial-sport.ru/goods/51516/973862.html

Цитата Сообщение от Аникей Посмотреть сообщение
    +1
    однозначно брать Дакоту 2015, если триал
    если нет, то в канте вроде чтото было...
    но Дакота вроде не маленький показатель етт имеет! будьте бдительны при выборе рамы в ростовке М вроде 600.

Цитата Сообщение от Аникей Посмотреть сообщение

видел - она хуже (вилка система и тормоза)
    5000 там стоит доплаты

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    но Дакота вроде не маленький показатель етт имеет! будьте бдительны при выборе рамы в ростовке М вроде 600.
    это нормальный нынче показатель под короткий вынос

и мерять 19" сначала
    Последний раз редактировалось bwn; 28.09.2017 в 15:34.

Веломаньяк Аватар для Strelnikov Artem
    Байк
    Haro Escape 8.3., Norco Storm 9.1

Покупал себе найнер Norco Storm XL. ЕТТ 64 см. Цена всего 24000 со скидками.Так же в этой ,более дешевой ценовой категории,чем Ваша есть GT Karakoram ETT тоже длинный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)