Магазин предлагает перевести деньги на банковскую карту
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Магазин предлагает перевести деньги на банковскую карту

Комбинированный просмотр

По умолчанию Магазин предлагает перевести деньги на банковскую карту

Друзья, доброго времени суток!
    Нашел интернет магазин. Магазин не "левый". Почти 200 положительных отзывов на яндекс-маркете. Т.к. я пришёл к ним по определённой цене за определённую модель (модель 2015) года, мне предоставили хорошую скидку на велосипед. Т.к. данной модели не было в наличии (с моим размером рамы - 19"), мне предложили такую же модель 2017-го года, с хорошей скидкой. Цена на данную модель "по больнице" 33-35 т.р. В данном магазине цена на данную модель 37 т.р. Мне предложили цену - 28990. Я промониторил оптовые цены - данную модель можно взять за 25 т.р.. Т.е. Продавец в любом случае выручит 3 т.р.
    Продавец предлагает перевести деньги на карту киви-банк. Я общался с менеджером (у него одно имя). Письмо получено от другого имени (я предполагаю, что это владелец магазина). Магазин относительно небольшой, поэтому товарищи не стали лишний раз заморачиваться с реквизитами, предполагаю, а также вомзожно это своеброзный способ сделать деньги в обход общих правил налогооблажения.
    Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Могу ли я довериться ребятам? (сделать перевод на карту, а не совершать перевод по стандартным реквизитам).

От модератора:

Речь идёт про магазин bikes-store.ru , они стащили данные ИНН у компании, создающей сайты - см. /showthread.php?p=7182610
    Адрес похож на фальшивый.
    При этом отзывов на конкретное кидалово не было, но о гарантии можете забыть. Происхождение велосипедов тоже возможно будет загадкой.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ
    Последний раз редактировалось lookout; 09.04.2018 в 22:45. Причина: добавление информации

Цитата Сообщение от jenia777 Посмотреть сообщение
    Почти 200 положительных отзывов
    У нас за день на работе в сортир больше ходят.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Кстати, "Отзывы" на Яндексе, а так же на GooglePlay, AppStore и пр. покупаются у проф. спамеров.

pavlinux, bikes-store.ru
    Этот магазин.
    Вы считаете не стоит сделку совершать?
    Последний раз редактировалось lookout; 09.04.2018 в 22:32. Причина: замена ссылки на текст

Этот магазин.
    Это ИПшник - сидит дома, собирает бабло и заказы, доставляют курьеры со складов других фирм. Думаю он даже велики в живую не видел.

Наши реквизиты:
    Ип «Хохлов Александр Владимирович»
    ИНН 780430574800
    ОГРНИП 311784713700872
    ОКПО 178010579
    ОКАТО 40273564000

Ну и на сайте немного фейков: Новости: 19.05.2011, Мы открылись! Хотя домен BIKES-STORE.RU зареган только 12.07.2015

---

Занимался всякой хернёй:

http://www.find-man.com/ogrn/3117847..._vladimirovich
    https://sbis.ru/contragents/780430574800/

• 62.0 Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги
    • 62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
    • 63.1 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации, деятельность порталов в информационно-коммуникационной сети Интернет
    • 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
    • 73.1 Деятельность рекламная
    • 74.20 Деятельность в области фотографии
    • 74.30 Деятельность по письменному и устному переводу
    • 82.92 Деятельность по упаковыванию товаров
    • 95.1 Ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования

Но если чо, то поймать можно

Телефоны по данным госзакупок: +7 (812) 936-71-27
    Адрес по данным госзакупок: Россия, 195299, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, г, Санкт-Петербург, г, Гражданский, пр-кт, д.127, кв.12
    Последний раз редактировалось pavlinux; 16.05.2017 в 02:19.

pavlinux, ну судя по разговору видел и даже немного разбирается. Да, письмо я получил с номером карты от Хохлова Александра.
    Чтобы подытожить, я правильно понимаю, что вы настоятельно не рекомендуете в это ввязываться?

что вы настоятельно не рекомендуете в это ввязываться?
    Да не... продать-то он мож и продаст, но про всякие возвраты/обмены/гарантии либо забыть, либо будет много секса.

Уважаемые форумчане!
    Вышеназванный сайт по продаже велосипедов и запчастей ни каким боком не связан с ИП. ИП, что указано в реквизитах: во-первых, мое, во-вторых, не занималось и не занимается продажей велосипедов и запчастей к ним, в-третьих, уже написана жалоба в Яндекс.Маркет. Ну, и, в-четвертых, ИП занимается только созданием сайтов и всем что с ними связано. Оригинальный сайт ИП с оригинальными реквизитами и лицензиями вот здесь - https://www.exholm.ru
    Последний раз редактировалось Alexander Khokhlov; 09.04.2018 в 22:46.

Цитата Сообщение от Alexander Khokhlov Посмотреть сообщение
    ИП, что указано в реквизитах, во-первых, мое, во-вторых, не занималось и не занимается продажей велосипедов и запчастей к ним, в-третьих, уже написана жалоба в Яндекс.Маркте.
    Омг. У них даже отзывы с одной звездой - и те нормальные, чего-то там недоделали, не более - https://market.yandex.ru/shop/223668...&grade_value=1

Т.е. это кто-то реально и по-настоящему работает под чужим ИП?....... )))))

Интересно, а в полицию-налоговую о таком не нужно писать?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Обновил шапку и добавил их в тему про мошенников /showthread.php?t=321457, спасибо за информацию!
    Последний раз редактировалось lookout; 09.04.2018 в 22:52. Причина: орф

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Омг. У них даже отзывы с одной звездой - и те нормальные, чего-то там недоделали, не более - https://market.yandex.ru/shop/223668...&grade_value=1

Т.е. это кто-то реально и по-настоящему работает под чужим ИП?....... )))))

Интересно, а в полицию-налоговую о таком не нужно писать?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Обновил шапку, спасибо за информацию!
    Просто реально пока сам не забьешь свой ИНН и ОГРНИП в Яндекс и не узнаешь, что твое ИП оказывается в Москве торгует велосипедами. Можно написать, но лениво с этим связываться. Да и толку будет ноль, а этот левый сайт мы и так можем закрыть, - как раз сфера деятельности реального ИП
    Последний раз редактировалось Alexander Khokhlov; 09.04.2018 в 22:55.

Alexander Khokhlov, а какой смысл им? они может за Вас налоги платят)?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)