двухподвес или хардтейл
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: двухподвес или хардтейл

Комбинированный просмотр

Пишет полный чайник, так что не обессудте. Попробовал покататься на двухподвесе (брал в прокат), понравилось, хотя и перелетел жестко через руль на приземлении с трамплина. Хочу приобрести, но можно ли на нем выполнять трюки в условиях города? или надо брать хардтейл? Если есть кто из Тюмени, посоветуйте где можно разучить down-hill.

Хардтейл-двухподвес
    вот почитай что я с месяц назад накалякал товарищу с таким же вопросом
    дх - down-hill

то, на что я там привёл ссылочки - называется двухподвесом
    а то, что ты брал в прокат - называется макетом велосипеда, с пружинкой

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 29.07.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хардтейл-двухподвес
    вот почитай что я с месяц назад накалякал товарищу с таким же вопросом
    дх - down-hill

то, на что я там привёл ссылочки - называется двухподвесом
    а то, что ты брал в прокат - называется макетом велосипеда, с пружинкой[/b]

спасибо, всё ясно, получается что дешевле 50 штук ничего путнего не купишь. К сожалению я не настолько богат и не могу себе такого позволить в ближайшие 2 года. Я просмотрел весь выбор на velosklad.ru и остановился на нескольких моделях.
    Может посоветуешь Что-нибудь из этого или наоборот:
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3112.html
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2891.html
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2790.html
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2789.html
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3112.html
    Заранее благодарю! Если всё это мусор, возможно не стоит пороть горячку и собрать по частям нормальный вел?

Старк бит очень достойный аппарат, как по навеске, так и по цене. Подойдёт и для дх, тем более для начинающего.
    if you're in control you're not going fast enough

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Сборка байка по частям. даже при наличии соответствующего навыка, дело достаточно геморройное, и если Вы ориентируетесь на ценовую категорию до 30 тыр., проще будет купить готовый вел, а не заморачиваться самосбором. Экономии не получится. А так и нервы себе сбережете.

из всех ссылок что ты дал старк бит самый нормальный
    да и вообще нормальный
    но это не дх-вел
    это фрирайдник
    ты вообще вот понимаешь что ты хочешь от велосипеда?
    учти, в цену того что я дал по ссылкам заложена прочность для того чтобы выдержать то что ты видел на видео
    ты уверен что ты будешь этим заниматься, а не кататься по дорожкам в парке или иногда спускаться с горочки гладенькой?
    просто ты имеешь шанс потратить много денег на то что тебе совсем не нужно
    а мериды в твоём списке так и вообще кантрийные
    рекомендую сперва сесть и основательно разобраться со стилями
    а потом купить универсальный хт, типа вот этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313802.html
    и доопределяться со стилем и точить технику

собрать по частям нормальный вел выйдет раза в 2 дороже, чем купить его на тех же компонентах всборе

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 29.07.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из всех ссылок что ты дал старк бит самый нормальный
    да и вообще нормальный
    но это не дх-вел
    это фрирайдник
    ты вообще вот понимаешь что ты хочешь от велосипеда?
    учти, в цену того что я дал по ссылкам заложена прочность для того чтобы выдержать то что ты видел на видео
    ты уверен что ты будешь этим заниматься, а не кататься по дорожкам в парке или иногда спускаться с горочки гладенькой?
    просто ты имеешь шанс потратить много денег на то что тебе совсем не нужно
    а мериды в твоём списке так и вообще кантрийные
    рекомендую сперва сесть и основательно разобраться со стилями
    а потом купить универсальный хт, типа вот этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313802.html
    и доопределяться со стилем и точить технику

собрать по частям нормальный вел выйдет раза в 2 дороже, чем купить его на тех же компонентах всборе[/b]
    Я знаю точно, что если бы я хотел в парке кататься, то купил бы "Каму" То, что на видео это и есть то чем бы я хотел заняться, а в последствии я хочу научиться дропам и прыжкам, предел мечтаний - backflip. Все как один советуют старк бит, скорее всего его и буду брать. В нашей Тюмени вряд ли найдешь реальные горы, но мне, как начинающему и холмы горами покажутся.

Добавлено позже (29/07/2008 16:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старк бит, если собираешься вниз кататься. Как мне кажется.

Но для начала даунхила я бы лучше защиту присоветовал купить. Хотя бы на голову-колени-локти-кисти.[/b]

Непременно куплю, есть уже печальный опыт!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Zlyden @ 29.07.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я знаю точно, что если бы я хотел в парке кататься, то купил бы "Каму" То, что на видео это и есть то чем бы я хотел заняться, а в последствии я хочу научиться дропам и прыжкам, предел мечтаний - backflip. Все как один советуют старк бит, скорее всего его и буду брать. В нашей Тюмени вряд ли найдешь реальные горы, но мне, как начинающему и холмы горами покажутся.[/b]
    Судя по всему, то что тебе нравится называется не даунхилл, а слоупстайл. Даунхилл - это без всяких трюков чисто вниз на скорость несёшься и всё.

А слоупстайл - это тоже самое только с прыжками и трюками. Причём прыжки и трюки даже важней. И дистанция не такая изнуряющая. Обычно вообще не очень длинная.

В любом случае техника катания + защита решают что там, что тут.
    Редкий гость.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Старк бит, если собираешься вниз кататься. Как мне кажется.

Но для начала даунхила я бы лучше защиту присоветовал купить. Хотя бы на голову-колени-локти-кисти.
    Редкий гость.

Всем спасибо за советы, очень помогло!

Добавлено позже (29/07/2008 16:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по всему, то что тебе нравится называется не даунхилл, а слоупстайл. Даунхилл - это без всяких трюков чисто вниз на скорость несёшься и всё.

А слоупстайл - это тоже самое только с прыжками и трюками. Причём прыжки и трюки даже важней. И дистанция не такая изнуряющая. Обычно вообще не очень длинная.

В любом случае техника катания + защита решают что там, что тут.[/b]
    Ну вот, я уже знаю как это называется ! Куплю вел, напишу об успехах.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)