Новые. Отдам...
image.jpg
Новые. Отдам...
image.jpg
Последний раз редактировалось AshotP; 20.01.2017 в 20:42.
Все еще есть.
Не пойму, почему "всё еще есть"... Эти проводочки от компов весьма быстро рвутся, - в каких-то местах можно припаять, а вот где совсем проводок входит в основу для компа, там никак не получится.
По картинке (фото) я не понимаю, - там у этих баз провода порваны что ли?. Тогда почему "новые"?
А если новые, то почему там какие-то очень короткие проводки и какие-то красные ?..
RoadVulpes, Под фразой "все еще есть" подразумевается, что вещички еще лежат(никто не забрал; ищут своего хозяина)))
Начну с того, что проводными компами Никогда не пользовался и не разбирал
Ничего не порвано, как раз от основания отходит оболочка в которой два проводка(черный и красный, видимо +-))))
Новые, потому что нет следов эксплуатации ( ни че не оторвано, базы не потертые, контакты чистые) новые короче!))
А вот почему короткие проводки не известно)
Пс
Если нужны фото, могу сделать)))
Если не трудно!
Мне базы как раз нужны. У меня 6 велосипедов, на всех Сигмы проводные (модель 906, - не знаю, твои базы-то подойдут?), вечная проблема - рвется проводок в том месте, где он входит в основание (ну то, что на руль ставится), - и всё, спаять в том месте пытались - не получается.
Да, ну и меня удивило, что провод короткий, - на всех моих базах от сигм провод длинный, - это ведь надо со спицы колеса провести до руля, да и так, чтобы проводок не натягивался уж слишком.
Лежат!
---------- Добавлено 08.03.2017 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2017 было в 10:43 ----------
-----
Привет. Заберу)) откуда?
Осталось две..
Самовывезу две.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)