Продаю циклокросс (велокросс) Norco THRESHOLD A2 2015 г.
Размер - 53, геометрия ниже в картинках или на сайте производителя:
http://www.norco.com/bike-archives/2015/threshold-a2/
Пробег - около 2400 км, можно смотреть по Страве:
https://www.strava.com/athletes/11444916
- Рама - Алюминий Threshold X6 Double Butted w/Smooth Welds, внутренняя прокладка тросов
- Вилка - Шток алюминий, ноги карбон под дисковые тормоза - Carbon Bladed w/Tapered Alloy Steer - Disc
- Колёса - стоковые WTB 32 спицы - WTB SX17 Disc 32H
- Покрышки - Continental Cyclocross Speed 35c - Folding
- Групсет - Shimano Tiagra оба переключателя с шифтерами
- Система - Shimano FC-R460 46/34T
- Кассета - Shimano CS-4600 12-30T 10 speed
- Каретка - Shimano HollowTech II - пробег 1000 км
- Цепь - Shimano Ultegra, пробег 500 км примерно
- Тормоза - дисковые механические Hayes CX Comp Mech Disc w/160mm rotor
- Седло - стоковое Norco, мне подошло, я не менял
- Подседел, вынос, руль - стоковые алюминевые Norco
- Всякая мелочь вроде обмотки, бар-ендов и т.д. - стоковые Norco
Причина продажи: вошёл во вкус, хочу купить что-то полностью карбоновое.
О велосипеде: За свои деньги - отличная вещь. Можно ездить по шоссе, грунтовкам, можно по тропинкам, можно по снегу (ну не метровому, конечно), можно по грязи. Верхние перья сзади слегка вогнуты - они пишут что для комфорта. Вполне может быть, я особых проблем не ощутил. Карбоновые ноги вилки - для того же самого - мне в руки особо не било. Отдельно хорош цвет, но это на любителя. Петух я менял, т.к. один раз неудачно упал от столкновения с таджиком.
Вместе с ним продаю вторые колёса - DT Swiss XR39. Отличные колёса, прочные и накатистые. Покрышки - Vittoria Rubino Pro 23C. Кассета такая же как на стоковых колёсах - 12-30T 10 speed. Тормозные роторы тоже уже прикручены, ставь колёса - и езжай. На них я ездил по асфальту, на стоковых по всему остальному.
Недостатки: слегка покоцаны переключатели (бывало, падал), на левом шатуне краска потёрлась от одежды, видимо. Что интересно, на правом - нет. Мелкие царапинки на раме бывают. Всё это на максимальную (и среднюю) скорость не влияет.
Цена за велосипед - 35 000 р. За вторые колёса - 10 000 р.
Бонус! Крылья SKS Bluemels - в подарок! (Не нужны - снимете, а по городу они меня очень выручали).
Возможен РАЗУМНЫЙ (обоснованный) торг.
Вопросы пишите в комменты. Мои контакты: сюда в личные сообщения. Почта vasseracer@gmail.com. Телефон: 8-916-2о7-тридцать 4, 3 восемь. (Теперь боты не найдут мой телефон). Звоните, СМС, вайбер и ватцап.
Смотреть и покупать - в будние дни после 20:00, в выходные - можно договоритсья практически на любое время.
Территориально - Москва ВАО, с пересылкой заморачиваться желания нет, но если вы ОЧЕНЬ захотите...
UPDATE: Купили вместе с колёсами, колёса уже забрали, велик заберут через 2 недели.
Закрываю тему.
Фото и геометрия:
Geo.JPG
20161116_204109.jpg20161116_204301.jpg20161116_210144.jpg20161116_211049.jpg