После выполнения работ по ТО вилки цена оказалась почти в 2 раза выше
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: После выполнения работ по ТО вилки цена оказалась почти в 2 раза выше

Комбинированный просмотр

По умолчанию После выполнения работ по ТО вилки цена оказалась почти в 2 раза выше

Добрый вечер. Продублирую свой комментарий из топика "Ремонт по закону", а то, похоже, туда не особо часто заходят.

Хочу попросить совета. 30 октября я отдал на ТО вилку в Веломаркет ЦСКА. Механик сказал, что стоимость ремонта 1500 рублей + 200 рублей за масло, при этом сальники заменены не будут, т.к. таких нет в наличии. Я согласился, данная цена совпадает с заявленной на сайте (кроме масла, правда, но это уже мелочи). Сегодня мне позвонили из мастерской и сказали, что вилка готова, можно забирать, однако цена получилась больше. Я говорю - ок. Дальше говорят - пришлось ремонтировать направляющие, в итоге цена составляет 3050 рублей. И вот тут я, конечно, допустил ошибку, т.к. сказал "хорошо" (я немного растерялся и вообще подобных ситуаций у меня раньше не было). Однако данная ситуация меня совершенно не устраивает - без предупреждения был произведен ремонт, цена которого практически в 2 раза выше заявленной, и я об этом узнаю уже по факту! То есть даже не смотря на то, что я по телефону согласился (после завершения работ, подчеркиваю), это не отменяет того факта, что сначала был без моего согласования произведен дополнительный ремонт, и только потом я об этом узнал.

Что лучше делать в данной ситуации? Я планирую прийти и сказать, что так как изначально договаривались на ТО вилки, и о дополнительных работах я предупрежден не был, я могу заплатить только оговоренные 1700 рублей. Если данный вариант не устроит, то напишу в книгу жалоб, подожду результатов рассмотрения в течение 5 дней, после чего, при необходимости, обращусь в вышестоящие инстанции.

u3xaHctN6h8.jpg

Беговой Хаски Аватар для sadi
    Записей в дневнике
    2

У меня такая же ситуация была в Байсикле, но они перед этим позвонили об увеличении цены. После личного посещения с предложением забрать вилку назад, цена изменилась незначительно. Поэтому требуйте вилку назад без ремонта и без денег, и проблема будет решена.

Ремонт уже сделан. Если бы меня предупредили ДО ремонта, то и вопросов никаких бы не было

По любому не платить, если не было согласовано заранее. И что вообще за ремонт направляющих?
    Призываю в тему Наливаича!
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    По любому не платить
    все зависит от отношения к вилке , ее состояния, желания его поддерживать и доверия к мастерской.
    с одной стороны можно порадоваться, что появился нужный расходник и смогли качественно все сделать , а не для галочки, ТО прошел моя совесть перед вилкой чиста, а че там, как там.... а плевать. лишь бы не дорага.
    с другой стороны, огорчение тоже можно понять. Ну и то, что не предупредили совсем не правильно и этого достаточно, чтобы не платить.

Случаев, когда принесли на ТО за 1.8к , а забрали с бюджетом 8+ достаточно. Естественно, сначала предупреждали.
    Некоторые даже специально приезжали посмотреть, что и как.
    ТО с заменой башингов за 3к - не дорого, от слова совсем. ( но судя по цене башингов, замены там не было...)

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Уже нет. Реалбайкер на Дмитровской
    XLAB.TEAM
    впрочем , какая разница
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    ТО с заменой башингов за 3к - не дорого, от слова совсем. ( но судя по цене башингов, замены там не было...)
    в истории которая рассказана формулиовка и терминология некорректна, все кто сейчас аботают с вилками/амортами, не использую термин направляющие (я давно не слышал), если сказать башинги все поймут что и как, а тут направляющие.
    если их башинги заменили, то повтороно выпресовыыать новые и тем более запресовывать старые ну неверится.
    от сюда соглашусь, башинги не менялись!
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Случаев, когда принесли на ТО за 1.8к , а забрали с бюджетом 8+ достаточно. Естественно, сначала предупреждали.
    Некоторые даже специально приезжали посмотреть, что и как.
    Ага ))) Бывает ))) И нормальные веломастера типа Олега всегда позвонят согласуют! И нужно не приезжать-проверять, а сразу делать!
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

В другой теме уже подсказали статью из ЗоЗПП http://www.consultant.ru/document/co...bf02f32e0c382/. Так что буду опираться на нее.

Ну мне Бисайкл с Наливаичем поменяли сальники (со своей конской ценой за них) не спросив меня, а поставив перед фактом.
    Претензий как бы нет, но больше к ним не пойду (хотя Митя собрал отличный вилсет заменив мои не подходящие по длине спицы на свои подходящие )

Обычно за такое самоуправство, я скандалю с сервисом, но тут плюс по колесами почти сравнял минус по вилке.

Увеличение стоимости это нормально, заранее никто не скажет что нужно сделать наверняка. Неправильно, что это было не согласовано, но не думаю что вас в веломаркете обманули.
    пы сы хотя я и не люблю веломаркет за цены, но чтобы обманывали, не слышал.

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    И что вообще за ремонт направляющих?
    башинги?

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Ну мне Бисайкл с Наливаичем поменяли сальники (со своей конской ценой за них)
    можете сказать что за сальники, и разница в цене с чайником?
    Последний раз редактировалось Аскар; 11.11.2016 в 14:13.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)