Штаны в отличном состоянии размер М, одевал несколько раз. Великоват размер. Цена 2000 руб .
Штаны в отличном состоянии размер М, одевал несколько раз. Великоват размер. Цена 2000 руб .
Последний раз редактировалось ANDREY-N; 20.09.2016 в 07:06.
А цена эта как я понимаю без Старых памперсов? Надеюсь) просто тогда получается так, памперсы у нас можно достать в районе 1800 и получается комплект с будет стоить 3800.
На Чейне они сейчас так и стоят http://www.chainreactioncycles.com/r...16/rp-prod9363
Можно было бы конечно рассмотреть, но нужна доп. мотивация)
А где и когда теоретически?
Памперсов увы не было в комплекте, так что не успели состариться, хотя кнопки для них предусмотрены. Теоретически вечером после 19-00, можно во вторник на красной ветке от юго-западной до спортивной.
Понятно))) я извиняюсь, их нет в комплекте и по ссылке которую я дал. А эта именно такая модель или те, которые в шорты превращаются? Я думаю ещё конечно, смущает то, что в коментах на Чейне пишут, что широкие они очень. Что скажете по этому поводу?
Именно такая, в шорты не превращаются. По поводу того, что слишком широкие как-то не заметил, они удобно стягиваются липучками вниз от колена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)