Может у кого завалялся... Систему не вижу смысла менять, слишком дорого из за одного шатуна. Поставила пока шатун 170, езжу так, но комфортнее конечно будет с шатуном 175, парным к правому родному. Резьба сорвана, поэтому ищу...
Фото![]()
Может у кого завалялся... Систему не вижу смысла менять, слишком дорого из за одного шатуна. Поставила пока шатун 170, езжу так, но комфортнее конечно будет с шатуном 175, парным к правому родному. Резьба сорвана, поэтому ищу...
Фото![]()
Деор что ли? Мне как то достался вел, с криво вкрученной педалью. Узнал о том когда она отпала во время движения- больно былоЯ купил новую систему, т к шатун так и не нашел. Но то сантур был такого же уровня и по цене тоже, деор может скорее найдется. Можно сделать вставку в шатун с новой резьбой- но слухи ходят дешевле и сподручнее новую систему купить. С разными шатунами не стал бы ездить- и так кривой весь. Знал я одну дамочку с таким же ником, надеюсь это просто совпадение
![]()
krivetka, резьбу восстановить можно...
6JI9, брат катает больше года, все норм. Цену могу уточнить. Знакомый токарь есть.
Сравните ее с ценой асеры, прежде чем сюда писать. Говорю же был в такой ситуации- это не шатуны топ уровня, чтобы так изголяться. Вставку брату делали или феншуем каким?
6JI9, не вставка, а втулка. Нарезается резьба в шатуне побольше предыдущего и вкручивается втулка(отдельно сделанная хрень из куска трубы, с втутренней резьбой под педаль и внешней под новую резьбу на шатуне)!
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
AshotP, асера новая: http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=12389 почти 3К. А на счет восстановления уточню и отпишусь. Точно не дороже 1к.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
АшотП- а на распродажах сезонных в вигле там и т д посмотреть? Сейчас доставка побыстрее стала, чем в те года. С китая за неделю привозят вместо 2-3 мес
6JI9, ну пусть 2к. явно дороже выйдет. Конечно лучше новую брать! Но раз тс начал ТУТ тему, следовательно нужен самый бюджет вариант решения проблемы. Но решать ей, естественно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)