Чемпионат Мира по МТБ 2016 в Нове-Место-на-Мораве. Чехия. (жж)
Съездили и поболели за наших.
Чемпионат Мира по МТБ 2016 в Нове-Место-на-Мораве. Чехия. (жж)
Съездили и поболели за наших.
отличный репортаж! спасибо
когда смотрел трансляцию, был потрясен количеству зрителей
посреди леса толпы
у одного элемента
у другого
там - вообще трибуны В ЛЕСУ!
*
кемпинг почем?![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Да, кататься по трассе можно было уже почти сразу после соревнований! Что я и еще некоторые с удовольствием делали
С ужасом смотрели на все эти секции с говорящими названиями: Kross Rock'n'roll, Skoda vertical drop, Mitas drop, BMX (что-то там), AD-Dc Shimano expert climbin 1,2 и пытались заехать и съехать!
В итоге по линии А (основная линия) мне покорилось все, кроме Mitas. Съехал по Б. Там сверху реально все это страшно выглядит, а основательно полазить и покорить не удалось, все время ездил на спускающем колесе, подкачивался.
Но в моем случае "покорилось" - это выглядело именно, как штурм Эвереста по сравнению с тем, как там херачили гонщики всех возрастных категорий на зашкаливающих пульсах! С первого раза все это выглядит страшно для обычного любителя типа меня
Респект Антону Синцову и Ване Селедкову (который вообще на хардтейле ехал). Горло сорвали
По самому мероприятию - не подготовились, не оценили масштаб! Ни тебе дуделок, ни флагов(( неопытные болельщики
Мероприятие и все вокруг него организовано на уровне. Чемп мира все такиСтрасти накалялись к воскресенью, а в течение предыдущих нескольких дней болельщикам можно было отлично оттянуться на организрованном для них марафоне в пятницу утром, концерте в пятницу вечером и ночной (вечерней) гонке в субботу, где участники отжигали по полной - кто в костюмах, кто на велосипеде типа аист, кто ехал спиной вперед (и периодически падал, чем вызывал бурю восторга, конечно
) Гонка уходила в лес, а потом возвращалась на стадион, где вдоль ограждения стояла куча народу, тянули руки и почти все участники радовали хлопком! Атмосфера праздника в ожидании главного старта!
Как я прошляпил эти мероприятия - черт знает! Но когда на шее два спиногрыза и жене тоже кататься хочется, времени на себя остается не много
К основной гонке в воскресенье скопилось СТОЛЬКО людей, сколько, наверное, было в сумме в два предыдущих! Все основные спуски были облеплены болельщиками (как и подъемы), рев сирен, трещеток, хлопушек, особенно, крогда едут чехи
Но на самом деле доставалось всем! Представляю, каково это штурмовать Shimano expert climb 2, когда на протяжении всего сложного извилистого корневого подъема стоит стена и РЕВЕТ! Особый респект группе подержки Ондрея Цинка! Парни расстарались - маски, голые торсы с надписями в поддержку, бензопила, сирена! Ондрей первые круги просто не мог не мочить!))) Правда потом подустал немного
при всем при этом шикарная организация - проходы между участками трассы, несколько огромных экранов в лесу с комментаторами.
В общем, праздник удался
Самое классное (для меня) это то, что все это происходило в среде причастных людей. Т.е. случайных, пришедших бухнуть пивка с чипсами, было, на мой взгляд... Вообще не было
Атмосфера очень дружелюбная, огромное количество с детьми, огромное количество на велосипедах. Все в теме
Кемпинг организован безукоризненно - временное ограждение поля, временные туалеты, временные душевые, временные раздатки электричества. Все чинно, аккуратно.
Теперь посмотрим, что предложат австрийцы
http://www.salzkammergut-trophy.at/
Если возможно, сбросьте ссылку на трансляцию![]()
Какие Номера у наших?
Дайти ссылку на фото Синцова... в какой он форме.
(Селедкова знаю, сам найду)
Завидую!!!
Как первый раз прям!
http://www.redbull.tv/live/AP-1KRDTX...d-championship
Последний раз редактировалось Ma_XC_I_m; 08.07.2016 в 12:04.
-
За сборную по футболу тоже болеете?
37 Anton SINTSOV RUS 31 1:35:15 38 38
+7 минут лидеру. Вот если бы уложился в 5 минут, тогда был бы в первой двадцатке. Что-то мне подсказывает, что #37, +7 минут и падение на камушках - вполне себе объективный показатель того, что мужчин для гонки кросс-кантри у нас готовят отвратительно.
Почему же у нас есть Калентьева, подрастают в андерах Терентьева и в юниорах
8 Viktoria KIRSANOVA RUS 18 1:07:35 16 16
Может, потому что тренерский штаб разный?
У Чехов 2 гонца в топе, у Французов 3, у Швейцарцев 5, у Испанцев 2... У них массово готовят спортсменов... И правильно готовят.
Своим "болением" тут не помочь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)