Итак.
В продаже сабж.
Хочу - 6500 без торга.
Все стоковое кроме:
Задняя втулка + спицы, после зимних покатушек застучала, заменил на б/у American Classic, на втулке проехал около 400 км, все в порядке, с другой стороны б/у, хз может еще пару тыс пройдет а может через пару сотен опять залюфтит.
Педальки заменил на злые топталки, однако если будет брать начинающий, могу поставить с байка жены аналог стоковых но с хро-мо осями. Палюбас она злые хочет и я ей менять буду %))).
Задняя покрышка ушла под замену, стоит Michelin XCR A/T, проехала около 100км. Передняя покрышка - а что стоковой тиоге сделается?
Седло стоковое было отдано жене, у нее забрал Ritchey, более узкое и жесткое, сзади чуть разодран кожзам, видимо веткой где то, дырка примерно в сантиметр длиной, может чуть меньше. При необходимости могу отдать со стоковым седлом, так как все равно жена ноет чтоб ей вернули ее диванчик %))).
Причина замены - вырос из навески, определился с катанием (говны) и нужны диски, выросли требования к оборудованию. Да и вообще может двухподвес возьму.
Смотреть: Станция савеловского направления Лианозово (оптимум). Либо Ховрино (Ленинградское). Если совсем далеко - могу вечером доехать до речного либо алтуфьево (живу как раз между ними).
А теперь - слайды © :D
Если есть желание взять и нужны еще фотки - пишите тут.
Свзяь - ЛС или тут постить.
ЗЫ. Фонарик и крылья и велокомп в комплекте не идут %))).
Добавлено позже (10/06/2008 09:22):
Комплектация:
http://gtbikes.ru/catalog.php?rid=2&id...7&year=2006
Добавлено позже (10/06/2008 12:17):
Забыл добавить, ростовка М или 18". Нормально на рост выше 170-185 см.[/b]