GT Avalanche 2.0'06 V-brake
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: GT Avalanche 2.0'06 V-brake

Комбинированный просмотр

Итак.
    В продаже сабж.
    Хочу - 6500 без торга.
    Все стоковое кроме:
    Задняя втулка + спицы, после зимних покатушек застучала, заменил на б/у American Classic, на втулке проехал около 400 км, все в порядке, с другой стороны б/у, хз может еще пару тыс пройдет а может через пару сотен опять залюфтит.
    Педальки заменил на злые топталки, однако если будет брать начинающий, могу поставить с байка жены аналог стоковых но с хро-мо осями. Палюбас она злые хочет и я ей менять буду %))).
    Задняя покрышка ушла под замену, стоит Michelin XCR A/T, проехала около 100км. Передняя покрышка - а что стоковой тиоге сделается?
    Седло стоковое было отдано жене, у нее забрал Ritchey, более узкое и жесткое, сзади чуть разодран кожзам, видимо веткой где то, дырка примерно в сантиметр длиной, может чуть меньше. При необходимости могу отдать со стоковым седлом, так как все равно жена ноет чтоб ей вернули ее диванчик %))).

Причина замены - вырос из навески, определился с катанием (говны) и нужны диски, выросли требования к оборудованию. Да и вообще может двухподвес возьму.
    Смотреть: Станция савеловского направления Лианозово (оптимум). Либо Ховрино (Ленинградское). Если совсем далеко - могу вечером доехать до речного либо алтуфьево (живу как раз между ними).

А теперь - слайды © :D

Если есть желание взять и нужны еще фотки - пишите тут.
    Свзяь - ЛС или тут постить.

ЗЫ. Фонарик и крылья и велокомп в комплекте не идут %))).

Добавлено позже (10/06/2008 09:22):
    Комплектация: http://gtbikes.ru/catalog.php?rid=2&id...7&year=2006

Добавлено позже (10/06/2008 12:17):
    Забыл добавить, ростовка М или 18". Нормально на рост выше 170-185 см.

Я бы и без заднего взяла, если бы не 18, а 15-16 было...
    Эвона как, на 170-185. А я невысокая ((.

я готов взять хоть завтра
    на станции Ховрино как раз)
    ася 497-369-178
    тел 89168580743  Никита

ИМХО ростовка GT тема своеобразная. Костик (продавец) катает на М и ему хорошо, я как раз 178-182...вообще надо померяться...фиг знает какой рост, катаю на следующей раме, вроде L

<div class='quotetop'>Цитата(Shadowsaint @ 11.06.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО ростовка GT тема своеобразная. Костик (продавец) катает на М и ему хорошо, я как раз 178-182...вообще надо померяться...фиг знает какой рост, катаю на следующей раме, вроде L[/b]
    если L меньше M то я готов взять L

<div class='quotetop'>Цитата(cheb @ 11.06.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если L меньше M то я готов взять L[/b]
    господа учите английский
    м-medium(средний)
    l-large(большой)

Добавлено позже (13/06/2008 01:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zedder @ 10.06.2008 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак.
    В продаже сабж.
    Хочу - 6500 без торга.
    Все стоковое кроме:
    Задняя втулка + спицы, после зимних покатушек застучала, заменил на б/у American Classic, на втулке проехал около 400 км, все в порядке, с другой стороны б/у, хз может еще пару тыс пройдет а может через пару сотен опять залюфтит.
    Педальки заменил на злые топталки, однако если будет брать начинающий, могу поставить с байка жены аналог стоковых но с хро-мо осями. Палюбас она злые хочет и я ей менять буду %))).
    Задняя покрышка ушла под замену, стоит Michelin XCR A/T, проехала около 100км. Передняя покрышка - а что стоковой тиоге сделается?
    Седло стоковое было отдано жене, у нее забрал Ritchey, более узкое и жесткое, сзади чуть разодран кожзам, видимо веткой где то, дырка примерно в сантиметр длиной, может чуть меньше. При необходимости могу отдать со стоковым седлом, так как все равно жена ноет чтоб ей вернули ее диванчик %))).

Причина замены - вырос из навески, определился с катанием (говны) и нужны диски, выросли требования к оборудованию. Да и вообще может двухподвес возьму.
    Смотреть: Станция савеловского направления Лианозово (оптимум). Либо Ховрино (Ленинградское). Если совсем далеко - могу вечером доехать до речного либо алтуфьево (живу как раз между ними).

А теперь - слайды © :D

Если есть желание взять и нужны еще фотки - пишите тут.
    Свзяь - ЛС или тут постить.

ЗЫ. Фонарик и крылья и велокомп в комплекте не идут %))).

Добавлено позже (10/06/2008 09:22):
    Комплектация: http://gtbikes.ru/catalog.php?rid=2&id...7&year=2006

Добавлено позже (10/06/2008 12:17):
    Забыл добавить, ростовка М или 18". Нормально на рост выше 170-185 см.[/b]
    тут люди 2007 на 500р дороже предлагают....

Продам GT Avalanche 2.0 2007
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Сегодны тестила L. Могу сказать, что люди 170 и ниже могут сидеть на попе ровно.

а ты не в курсе? Он все никак продать не может ))
    в прошлый раз он еще на 500 руб дороже предлагал... мне так помниться...
    Будет еще долго продавать... Хотя я основываюсь исключительно на изучении динамики рынка.

<div class='quotetop'>Цитата(Королевна @ 13.06.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты не в курсе? Он все никак продать не может ))
    в прошлый раз он еще на 500 руб дороже предлагал... мне так помниться...
    Будет еще долго продавать... Хотя я основываюсь исключительно на изучении динамики рынка.[/b]
    жадность губит человека
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)