водители эти блин, едут на расстоянии 20 см от тебя и есстесственно из под калес вылетают камни и прямо на велосипедиста-хочу спросить можно ли так получить ВАВКУ или сделать БОБО и насколько сильное?
водители эти блин, едут на расстоянии 20 см от тебя и есстесственно из под калес вылетают камни и прямо на велосипедиста-хочу спросить можно ли так получить ВАВКУ или сделать БОБО и насколько сильное?
<div class='quotetop'>Цитата(ВладимирСП @ 16.05.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вылетают нечасто, чаще от грузовиков где канавки протектора больше и летят в плоскости колеса. Велосипедист едет метр от обочины, что сводит к минимуму встречу его с камушком. К тому же скорость велосипедиста, относительно небольшая.
Даже когда ездил на мотоцикле, встречные камушки попадая вызывали дискомфорт только неожиданным грохотом встречи со шлемом, стеклом шлема, травм небыло. Кстати неслабее грохот при встречи с летающими насекомыми. Намного хуже когда оса или пчела попадала между шлемом и головой, ужаленный пытаешься побыстрее остановится, что создавало на дороге неприятные моменты, мягко говоря.
Я такое любил делать по молодости из идиотизма - када стартовал со светофора, после разгазовки резко сцепление бросаешь - назад щебень веером.
Типа круто афигенно...
А если кто сзади? Попасть таким камнем могло нехило...
Знаю уже - и фары лопаются, и лобовухи...
А попадёт в лицо - можно без глаза остаться, иль конкретную такую вавку получить... мало не покажецо
А просто так камни из-под колёс почти не вы летают... Не свтречался с таким...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Ну из под лисопедных колес тоже летит...
по крайне мере у меня бывает.. пугает пешеходоф...
помню однажды летом ехал по трассе в деревню ,а там небольшой кусок трассы ремонтировали. и вот этот кусок был без асфальта а был покрыт мелким утрамбованным щебнем. вобщем после проезда какой нибудь фуры я получал неописуемые ощущения ,словно по ногам прошлись дробвиком.
Ничего серьёзного мимо меня не пролетало. Чаще всёго катаюсь в очках, которые всякую мелочь и песок из-под колёс берут на себя. А так не слишком понятно, где можно камней себе на голову найти: если за грузовиками не кататься и вдоль обочины ехать - проблемы почти нет.
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
**** и вдоль обочины ехать - проблемы почти нет. ****
чет я туплю, а гдеж тогда ехать? посреди дороги? вроде в ПДД написано что надор ехать по крайней правой полосе справа-это вдоль обочины
Я в однои из недавних пвд под Кривандино помню асфальтовую дорогу, усеянную почему-то щебнем. Каждый грузовик обсыпал как градом, натурально.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Я в детстве запомнил один случай, стоял на переходе, а из под колеса проезжающей машины прямо выстрелил камень размером чуть более половины спичечного коробка... И пешеходу прямо в коленку, тот аж присел и за коленку взялся.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
было бы удивительно еслиб он не взялся (чисто инстинктивно), а он плакалЪ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)