Кто-нибудь покупал велосипеды в интернет-магазине Техносила?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто-нибудь покупал велосипеды в интернет-магазине Техносила?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Кто-нибудь покупал велосипеды в интернет-магазине Техносила?

Доброго времени суток, уважаемые веломаны!

Кто-нибудь покупал велосипеды через интернет-магазин Техносила?
    Там оказывается аж 481 вел в наличии: http://noyabrsk.tehnosila.ru/catalog...ary/velosipedy
    Присмотрел дочке вот такой вел: http://noyabrsk.tehnosila.ru/catalog...harakteristiki. Только навеска указана не такая как на оф. сайте: http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/.

Предоплаты нет, думаю попробовать заказать. Как привезут, посмотреть что по факту привезут (если привезут).

Я думаю этот магазин не имеет ничего общего с федеральным ритейлером, так что там может продаваться всё что угодно.

Года 3 назад я купил телевизор в Техносила через интернет. Цена на сайте была тысячи на 4 ниже чем в магазине. Заказал через интернет, потом пришёл в магазин, с номером заказа, уточнил цену и забрал по интернет-цене. Продавцы правда недовольны были, т.к. с интернете покупок не имеют процентов.
    Так что к магазинам Техносила интернет магазин отношение имеет. Только я не замечал там вроде велосипедов ранее. Да и закрылась у нас Техносила. Но на сайте есть бесплатная доставка в пункт доставки DPD.

Цитата Сообщение от Max89 Посмотреть сообщение
    Года 3 назад я купил телевизор в Техносила через интернет. Цена на сайте была тысячи на 4 ниже чем в магазине. Заказал через интернет, потом пришёл в магазин, с номером заказа, уточнил цену и забрал по интернет-цене. Продавцы правда недовольны были, т.к. с интернете покупок не имеют процентов.
    Так что к магазинам Техносила интернет магазин отношение имеет. Только я не замечал там вроде велосипедов ранее. Да и закрылась у нас Техносила. Но на сайте есть бесплатная доставка в пункт доставки DPD.
    В связи с кризисом многие подобные магазины начали торговать непрофильными для себя товарами. Например, Media Markt кока колу продаёт.
    Можно в техносиле заказать, если цена нормальная. Думаю, что этих велосипедов скорее всего нет у них на складе. Они могли подписать договор на поставку с какими-нибудь веломагазинами и дилерами велосипедов. Человек делает заказ и техносиловцы едут за велосипедом в веломагазин.
    Последний раз редактировалось Valeriymin; 02.01.2016 в 10:49.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    В связи с кризисом многие подобные магазины начали торговать непрофильными для себя товарами
    Вы отчасти правы. Это не только кризис, но и модная сейчас мультиканальная e-commerce, расширение ассортимента с целью увеличить постоянных клиентов (повысить привлекательность бренда ретейлера)
    Велосипеды/памперсы/питание/ноутбуки - все заказывается у партнеров, у веломагазинов они могут быть такие же.
    Я думаю, крупного серого рынка великов еще у нас нет, поэтому можно смело брать где дешевле.

Другое дело, какое качество обслуживания у магазина. Контакт-центр, доставка, претензионный отдел и т.д.

Понятно. Попробую заказать.

Велосипед сегодня получил. Всё отлично, навеска как на оф. сайте Форварда, цена 38990 руб, доставка бесплатно.2.jpg1.jpg

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Форварды вообще неплохи, рамы по крайней мере. Нормальный такой серядничек. Единственное что - ненадежное покрытие (краска). Очень легко повреждается.
    По крайней мере моя 1200 очень быстро протерлась тросиком на рулевом стакане хотя я на ней катал не больше 500км.

Чисто визуально - там двойник спереди???
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Взвесил велосипед, 11,2 кг. Это с педалями и катафотами.

3.jpg
    Весы вот такие:
    5.jpg4.jpg

Да, двойник. Как и должно быть: http://forwardvelo.ru/products/velo/1112/
    Последний раз редактировалось Max89; 03.02.2016 в 05:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)