Giant для фитнеса и матрасных покатушек
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Giant для фитнеса и матрасных покатушек

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Giant для фитнеса и матрасных покатушек

Привет, друзья.ПредысторияКатаюсь на веле давно, но не сказать что часто. Обычно это выезды пару раз в месяц с друзьями по городу и по паркам, любим покатать по ночному городу. Для меня сам вел не был чем-то важным, считал что получать удовольствие можно на любом, который чуть лучше ашан-байка. В итоге мой старенький вел почувствовал себя нехорошо, учитывая, что я кроме мойки никаким видом обслуживания не занимался. На нем все скрипело, тормоза закисли и т.д.В итоге решил подобрать себе другой вел, основные критерии были:
    • Хардтейл
    • Небольшой вес
    • Класс оборудования не ниже SLX
    Дальше я пару недель мониторил форумы и искал БУ вел, поскольку новый у меня выходил под 100 тыс. руб., да и кроме того я понимал, что еще на 30 придется на нем поменять оборудования (ну что бы по фен-шую все было) =)В итоге получился легкий и вел, который может катать по асфальту и укатанным парковым дорожкам.Рама Giant XTC 1 Вилка Rock Shox Reba SLСистема Shimano XT (3x9)Задний переключатель SRAM X0 Передний переключатель Shimano XTМонетки SRAM X.0 Кассета SRAM PG-980Цепь Shimano XTКолеса DT 1540 xc (на втулках 240s)Покрышки schwalbe marathon supreme 26x2.0Тормоза AVID elixir 7Роторы Shimano XTПедали Welgo не помню точно модель но на промах и фрезерованный алюминийОстальное все штатное Giant.Вес в теории должен быть чуть меньше 10 кг.В итоге очень доволен, тем что получилось кроме тормозов. Надо было брать Saint 820 (на худой конец GuidR или Hope). Ну и покрышки не слишком универсальны, зато по городу можно катать часами и усталости никакой =)Интересно, что бы вы изменили в данной комплектации (нужно же на следующий год чем-то заняться =))*Я пока задумываюсь о замене седла на что-то поинтереснее (fizik или SQLab) и возможно попробовать контакты. И если тормоза не сменю, то поставить один хомут (Matchmaker X)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Z00M; 17.01.2016 в 13:52.

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Вот еще немного фоток.
    Изображения Изображения

На мтб с вибряками, который хотел стать шоссером ставят обычно шоссейные колеса, а тут пост названию не соответствует ниразу

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Интересно, что бы вы изменили в данной комплектации (нужно же на следующий год чем-то заняться =))
    ставьте ригид, колесо смените на найнерскую и резину 700с28-32+лежак

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    На мтб с вибряками, который хотел стать шоссером ставят обычно шоссейные колеса, а тут пост названию не соответствует ниразу
    Соответствует. Хотел стать, но не стал.

Хороший, гармоничный байк, только вот я бы ставил по олдскулу вынос 110, руль 580 и рога. Контакты какие-нибудь няшные типа яйцебоек поставить, гидролинии и рубашки обрезать до минимума...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Велосипед некрасивый, даже если не обращать внимания на слики.
    Чудовищные топталища и нелепая мотня из рубашек и гидролиний.
    Фото плохие.
    Да, сэинты 820, обязательно нужны на асфальте в парке, без них никак, покупай скорее.
    И спасибо автору за крупные планы - мы наконец-то рассмотрели, как выглядит задний переключатель х0 5-ти летней давности, грипсы и система хт.
    Последний раз редактировалось igore; 08.11.2015 в 17:35.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

вел в принципе хороший, если обуть в соответствующую резину, контакты, опустить руль и убрать сопли из рубашек и гидролиний
    820 сеинты там не нужны. хт будет за глаза
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Я как-то вот так недавно извращался когда шоссейник продал. Рама под 26. Колеса 28.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Я как-то вот так недавно извращался когда шоссейник продал. Рама под 26. Колеса 28.
    https://pp.vk.me/c624831/v624831819/...y0ayO9kxLg.jpg
    Гармонично кстати выглядит)

Странный выбор:куча колец под выносом,страшные топталки, резина,на 26 колёсах.Зачем вообще всё это на мтб? Напрашивается другой тип велосипеда.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

artemha,
    почему не удаляешь в профиле байк,проданный " Boardman Race".
    Последний раз редактировалось Sergun; 08.11.2015 в 09:47.
    тряпка на лице = слабоумие

Не хватает багажника, рогов ,эргономических грипс и легких крыльев ну и рассказа о долгом походе впоследствии.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Вынос бы покороче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)