Последний раз редактировалось Fathom; 16.10.2015 в 10:15.
Добрый день,
А у вас есть план, мистер Fathom,: эльки, время, трЭк?
Я вот думаю, Зебест привлекает,
А еще про скорость хотелось бы узнать, а то темп убогий, он для всех разный
P.S. а месяц у вас стоит XI я думала вы в эти выхи едите
Москва- Киевская 5.24
РебЯтЫ.. может попозжееееее поехать , следующая в Суходреве будет в 11
Можете и попозже, вот вам трек, пожалуйста.
2,4" хороший размер. Можно и не злую поскольку в основном будут твёрдые дороги типа гравиек и бутовок. Я поеду на мишлене АТ 2,2", а
mj67, на мишлене хСАТ 2,2". Вот такие покрыхи
Года три назад я купил конти маунтинкинг 2,4" и был новый мишлен АТ 2,2" и они одинаково надутые показывали на одинаковой дистанции в 60 км (тренировочный круг) чуть разную дистанцию. Континенталь показывал больше мишлена. Это смешно. Наверное мишлен 2,2" по баллону, а континенталь 2,4" по зубам.
Мишлен я тогда порвал. Палец можно было просунуть. Выбросил на работе. Месяц назад нашёл и заклеил заклейками так что как новый стал он. Катаю. Резина норм.
Из Сокольников знаю. Попробуем от поворота. Если там жопа или проход зарос то поедем по приличной дороге.
В июле вообще там прохода не увидел. Тоже от поворота хотел, это же так логично. Даже искал ходил. Но может не там искал. Там вообще по карте болото из которого речка вытекает, жопа весьма вероятна. Но это всего 800м, можно прорваться. То, что из сокольников будет быстрее - факт как грицца медицинский.
Последний раз редактировалось tufoed; 16.10.2015 в 13:27.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
5.40 с солнечной, норм время для выезда. Возможно (и весьма вероятно) присоединюсь. Как раз получил подшипники, надо будет выкатать вел после ремонта.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Соскучился по ВАМ!!! Собираюсь быть. Пытаюсь уломать Ольгу. Слово "Вадик" её пугает. Какой темп в движении по хорошей дороге? 23 - нормально. Более 25 - будет тяжко. Хотя кто знает - только что с гор спустились.
Лично я за ранний старт!
Злая резина понадобится? (2,4").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)