Сабж в состоянии нового, пробег 2-3 часа. Полный комплект. Денег хочу 5700р, за доплату могу укомплектовать зарядником Nitecore i4 и десятком 18650.
8-909-690-писят-58 Данила
Солнцево, Новопеределкино, Солнцево-Парк
image-13-09-15-14-17.jpg
Сабж в состоянии нового, пробег 2-3 часа. Полный комплект. Денег хочу 5700р, за доплату могу укомплектовать зарядником Nitecore i4 и десятком 18650.
8-909-690-писят-58 Данила
Солнцево, Новопеределкино, Солнцево-Парк
image-13-09-15-14-17.jpg
Я верно понимаю: в коробке нет зарядки и аккумов, их нужно докупать отдельно?
Jakesim, так точно. С ебея фонарь приходит голый.
Данила, если не военная тайна и не огромный секрет))
причина продажи ?
На Алиэкспрессе данный фонарь сейчас стоит 5385 руб с доставкой. Так что тут цена точно завышена.
Завышена, но ненамного. В москве брал c месяц назад (или 2) за 5000, сейчас есть по 5500-5700 (новые и, вроде, с гарантией).
Это "пошел-пощупал-купил", а не ждать.
Брать на али = ждать месяц (снег пойдет уже, кмк), не говоря о нескольких не очень позитивных случаях с али (на том же ибее арбитраж работает гораздо лучше и претензии обычно в сторону покупателя решаются).
Имхо, за 4.5 фонарь уйдет быстро, за 5 просто уйдет.
Если что - фонарь отличный, я лично - очень доволен.
Аккумы и зарядку нужно покупать отдельно, да (можно посмотреть BC30R - со встроенным аккумом, в итоге выйдет столько же, но имхо встроенный аккум менее удобен).
arena33, не секрет. Просто не нужен, не езжу в темноте.
did5, вам делаю персональное предложение - 5300р, и не надо ждать месяц, пока оно доедет из китая. забираете?
K.E.Johnson, ну да, все так. Я просто не стал расписывать про пощупал-купил, ушлых китайцев и ебей .
UPD: Комплект в резерве за Jakesim до завтра.
Последний раз редактировалось Cha_; 18.09.2015 в 10:41.
Фара офигенная, а кнопка для моргания/приветствия вообще сказка.
Очень часто выручает меня при встрече с водителями, которые не желают выключать дальний.
Кнопка моргания была бы еще лучше, если бы можно было режимы переключать.
А еще лучше фонарь был бы, если был бы разъем для внешних аккумов (чтобы не останавливаться для смены).
Дырка в задней стенке решит, наверное, но сверлить стремно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)