Протирается покрышка в месте контакта ее с ободом. Пока до корда. Это только у меня? В чем может быть причина? Колодки вроде покрышки не касаются.
Протирается покрышка в месте контакта ее с ободом. Пока до корда. Это только у меня? В чем может быть причина? Колодки вроде покрышки не касаются.
Фото показывайте.
На низком давлении в покрышке катаете ?
Низкое давление это здорово, но только для тех у кого есть серьезные спонсоры. Если хотите что бы ваша покрышка прожила долго, не качайте её ниже давления рекомендованного производителем. Но если вы постоянно участвуете в гонках, тогда придётся смириться с тем, что покрышки на низком давлении долго не живут.
Обычно 3-4 атм. Но слежу не пристально. Просто раньше (лет 50) такого дефекта не наблюдалось. А тут на Мишелин (первый раз поставил) появился такой дефект. думаете, из-за излишней деформации?
Размерность нормальная. А обод новый - алекс рим. Все на 28.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Итак, - протерлось из-за слабого давления. Других мнений нет? Был у меня раньше похожий случай - там протерлось колодками, с тех пор слежу за их положением. Вроде, тут колодки покрышки не касались.
А что за велосипед? Для МТВ 3-4 атм в покрышки это достаточно, даже слишком. Или у вас вес большой?
Проще говоря, шина встала на обод, без помощи монтажек ...
Сами уж, поди смекнули что не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)