Race-cycles.com
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Race-cycles.com

Комбинированный просмотр

По умолчанию Race-cycles.com

Всем доброго времени суток.

На просторах интернета нашел вот такой Интернет магазин - http://www.race-cycles.com/

В этом магазине очень интересные цены на велосипеды. Даже очень очень интересные цены.

Не буду скрывать - ищу подешевле вот такой велосипед http://www.race-cycles.com/cannondal...bike-2014.html

Соответственно, вопрос - кто-нибудь слышал что-нибудь об этом магазине? Может быть кто-то покупал в нем? Надежный ли это магазин - больно уж подозрительные цены.

Заранее спасибо за ответы.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.

На просторах интернета нашел вот такой Интернет магазин - http://www.race-cycles.com/

В этом магазине очень интересные цены на велосипеды. Даже очень очень интересные цены.

Не буду скрывать - ищу подешевле вот такой велосипед http://www.race-cycles.com/cannondal...bike-2014.html

Соответственно, вопрос - кто-нибудь слышал что-нибудь об этом магазине? Может быть кто-то покупал в нем? Надежный ли это магазин - больно уж подозрительные цены.

Заранее спасибо за ответы.
    Не верю. Не верю, что индонезийские мошенники уже и на Веломанию своих ботов посылают.
    Поэтому просто напишу - это не магазин. Это мошенники 146% из Индонезии. Магазина нет, велосипедов нет - ничего нет.
    Есть только их счёт в банке, на который перечислите свои кровные. И с кконцами. Точнее, даже концов Вы не найдете.
    В общем - кратко - не надо с ними иметь дела. Мошенники.

ну они пэйпалом пользуются, так что не все так плохо. в крайнем случае деньги можно вернуть. но я бы не стал рисковать. уж лучше за ним слетать в таком случае +700 у.е., но вел в руках и дешевле больше чем на 50%.
    Последний раз редактировалось Levon; 06.07.2015 в 10:28.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    ну они пэйпалом пользуются, так что не все так плохо. в крайнем случае деньги можно вернуть. но я бы не стал рисковать. уж лучше за ним слетать в таком случае +700 у.е., но вел в руках и дешевле больше чем на 50%.
    Нет там палки. Там есть только картинки про палку и карты разные. И база великов из какого-то магазина. Дойдите до оплаты, (я кстати заказал карбоновый Felt 2012 года и все размеры рам, понятно, были в наличии ) и вы увидите только банковский перевод кудатотамвихбанк
    Для проверки подобного лохотрона надо всегда доходить до оплаты, что бы понять, что тебя хотят кинут

Спасибо за ответы - рисковать не буду.

Megatros просто спас ТС.
    Действительно хорошо сверстанный магазин, с первого взгляда и не поймешь развода.
    Ради интереса, также дошел до оплаты, а там:
    Bank Name : BANK RAKYAT INDONESIA
    Account Number : 173201000980507
    Account Name : SUTRISNAWATI
    Swift Code /BIC : BRINIDJA
    Bank Address : Jalan Jenderal Sudirman No 44-46 Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10210

и конечно 10 велосипедов одного размера были в наличии)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)