А вот посоветуйте велокомп!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А вот посоветуйте велокомп!

Комбинированный просмотр

В общем, решил я снять Сигму 1606 ДТС не только по причие её аццких глюков по прошествии зимы (дкмаю, дело таки в батарейках), но и в том, что функционал её на 100% меня не устраивает. Да хотя бы невозможность ручного переключения между байками при отсутствии в продаже опционального красного передатчика.
    Вот что я хочу.
    Каденс и средний каденс. Причём каденс очень желательно ПРОВОДНОЙ.
    Альтиметр и термометр очень хочу.
    Два байка с РУЧНЫМ переключением между ними.
    Ну и всё остальное, что полагается.
    Надо нормальный не биодизайн, удобное крепление, хорошее качество, БОЛЬШИЕ цифры.
    Если он весь будет проводной, то вообще отлично.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Хм... у меня проводной 1606, уже 3й год, я им полностью доволен и никаких глюков, катал и летом и зимой, в дождь и грязь

<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 26.03.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня проводной 1606[/b]
    А как у него прохродит переключение между велосипедами?

Добавлено позже (26/03/2008 21:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 26.03.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Либо каденс + пульсометр, либо только альтиметр. Не катит. К тому же ВДО мне видятся не очень логичными и надёжными.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.03.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как у него прохродит переключение между велосипедами?

Добавлено позже (26/03/2008 21:27):

Либо каденс + пульсометр, либо только альтиметр. Не катит. К тому же ВДО мне видятся не очень логичными и надёжными.[/b]
    Юзаю VDO MC 1.0 (Спасибо Ашеру).
    Переключается между байками нажатием двух боковых кнопок. Только вот в этой модели нет каденса, но есть альтиметр, термометр. Чем он нелогичен - не пойму.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.03.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К тому же ВДО мне видятся не очень логичными и надёжными.[/b]
    Где-то в инете его хвалили (надежность и пр.), подкрепляя резюме тестами. Надо покопаться.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

К тому же ВДО мне видятся не очень логичными и надёжными.[/b]
    Насколько я знаю. У большинства европейских машин стоят приборы VDO.

Добавлено позже (27/03/2008 12:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.03.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На чейне.
    Я в воскресенье, видимо, поставлю себе Blackburn Delphi 4.0: https://www.chainreactioncycles.com/Models....x?ModelID=17273

Взял на пробу, ибо привозил такой по заказу товарища, понравился внешне и функционально. Там проводной каденс (в комплекте 2 площадки, одна с каденсом, другая без). Альтиметра нет, переключение между байками есть. Буду тестить, благо цена очень демократичная.[/b]
    По описанию там мили. А можно ли переключаться на км? Не смотрел на сей счет?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.03.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По описанию там мили. А можно ли переключаться на км? Не смотрел на сей счет?[/b]
    Естественно Мили-км, футы-метры (у альтиметра).

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.03.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как у него прохродит переключение между велосипедами?[/b]
    Вручную переключается, но оно похоже глючит, т.к. я пробовал переключать, но километраж все равно пишется первому, фигня какая-то. Ну или это я наглючил, не знаю, пробовал всего 1 раз - эта опция мне не особо нужна, имхо проще иметь по компу на каждом веле

З.Ы. Кстати по поводу <div class='quotetop'>Цитата</div>
    аццких глюков по прошествии зимы[/b]
    Сигмы как раз славятся своей неубиваемостью. У было штук 7 сигм разных, и эксплуатировались в очень разных условиях, ни одна из них не померла. Ещё в свое время был какой-то Assize, умер очень быстро (правда, я его утопил, навернувшись в речку).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)