Вел до 20 килорублей. Author Traction Disk или...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вел до 20 килорублей. Author Traction Disk или...

Комбинированный просмотр

Всем привет!

Народ, хочу купить себе первый велосипед. Что скажете об Author Traction Disk http://www.velodrive.ru/v_product_4804.html? Сам имею вес около 88-90, рост 175, для спокойного катания (с целью снижения веса и подтягивания тела) по городу и различным паркам. Нравится в Author рама - она более высокая, в сравнении со Scott, у которого как бы сплющенная. Жду от вас ал тернативные варианты. Те  самые "или...". Желательно с  рамой, похожей на Author. 
    Т.е. посадка должна быть не особо спортивная.. .
    То, что дисковые тормоза за эти деньги будут так себе, я понимаю. Но все же в них больше преимуществ, чем в вибрэйках!

Заранее спасибо за помощь!

P.S. Ах да, бюджет - не более 20 тысяч, но желательно и меньше. И давайте ссылки на реальные петербургские магазины. Чтобы не промахнуться с ценой!

для спокойного катания с целью снижения веса подходят беговые кроссовки, пульсометр и утром возле дома по 10км.
    Это будет дешевле, проще и лучше.

Велосипеду нужна дорога, а для снижения веса эта дорога должна быть очень длинной. Потому что чтобы твой организм пошел сжигать жирок тебе надо минимум катать 30 минут и только на 31 минуте пойдет сжигание жирка.

Вот теперь подумай, есть у тебя в городе трасса возле дома, которой хватит на 40 минут езды. То есть, ее длина должна быть примерно 20км.

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 25.03.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для спокойного катания с целью снижения веса подходят беговые кроссовки, пульсометр и утром возле дома по 10км.
    Это будет дешевле, проще и лучше.

Велосипеду нужна дорога, а для снижения веса эта дорога должна быть очень длинной. Потому что чтобы твой организм пошел сжигать жирок тебе надо минимум катать 30 минут и только на 31 минуте пойдет сжигание жирка.

Вот теперь подумай, есть у тебя в городе трасса возле дома, которой хватит на 40 минут езды. То есть, ее длина должна быть примерно 20км. [/b]
    Для того, чтобы снижать вес достаточно не есть после 18. И я уже так скинул 26 килограмм... Я значит неправильно выразился, мне нужно не только скинуть вес до нормального, но и подтянуть тело. Бегать я не хочу, в  силу многих факторов. А о катывать в день в районе 20-30 километров у меня есть  и время и возможность.. Вы  лучше мне вел посоветуйт е, 
     не наставляйте на путь и стинный! Я УЖЕ НА НЕМ...  B)
     А живу я в центре, и тра са у меня - во все 4 стороны по горо у... И парки есть, и все о тальное!

А что можно советовать в выборе велосипеда? Берут тот на какой есть деньги и который продают в магазине.
    Но лучше бы взял у кого-нибудь велосипед и попробовал поездить по трассам наравне с машинами.
    Возможно, что желание ездить очень быстро пропадет.

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 26.03.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что можно советовать в выборе велосипеда? Берут тот на какой
    Возможно, что желание ездить очень быстро пропадет. [/b]
    Давайте не будем обсуждать мое желание. Я занаю его получше, поверьте...
    Я ведь не собираюсь постоянно ездить по дорогам. Я знаю улицы в нашем городе очень хорошо, т.к. являюсь водителем, знаю где можно ездить, и где нельзя. Где есть хорошие тротуары, а где их нет... Где БЕЗОПАСНО, а где не очнь.

Мне нужен совет ЗНАЮЩИХ людей, которые ездили на разных велосипедах и могут мне предложить что-то лучшее за эти деньги. Может есть владельцы и Трэкшна.
    И мне не нужны НИКАКИЕ другие советы! 

Добавлено позже (26/03/2008 21:19):
    Э-ге-гей, народ? Где же ваша помощь и советы? :blink:

Добавлено позже (26/03/2008 22:56):
    Merida Matts TFS 500-D (2008)/ Что скажете?

У меня второй вел марки AUTHOR - рама у них хорошая, в меру длинная , навеска - денежки насколько хватит.
    Author-Traction - вполне приличная машина, хотя можно денежку добавить и взять Author-Versus.
    Вообще в последнее время Author сильно цены задрал и сбыт продукции своей понизил. В Москве пару магазинов торгуют этой маркой. Один из них - Экстрим, возле М.Речной вокзал (ходит беспл маршрутка), сайт www.mailsport.ru
    Сам собираюсь брать новый вел, но уже другой фирмы -  CUBE ACID Disc Green.
     Но у него несколько укороченная рама и для трассы это не есть хорошо.
    А я езжу далеко и надолго. Сам на Merida не ездил,но по отзывам - рама у него дубовая, посему привлекают навеской.
    Удачи.

не мы считаем наши годы

За 20 можно и TREK посмотреть http://www.bikesandboards.ru/catalog1/bren...21/product3924/ или Спеш
    [url="http://www.skatprokat.ru"]www.skatprokat.ru[/url] Прокат и подажа велосипедов в Петербурге.

<div class='quotetop'>Цитата(YurOK @ 26.03.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. Ах да, бюджет - не более 20 тысяч, но желательно и меньше. И давайте ссылки на реальные петербургские магазины. Чтобы не промахнуться с ценой![/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Smartt @ 28.03.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Москве пару магазинов торгуют этой маркой. Один из них - Экстрим, возле М.Речной вокзал (ходит беспл маршрутка), сайт www.mailsport.ru[/b]
    :blink:
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 30.03.2008 04:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink:[/b]
    Что-то не особо содержательный ответ! :mellow:

Скажите мне лучше, у какого вела - Автора или Мериды - лучше вилка? Намного ли они различаются друг от друга?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)