Уважаемые форумчане, посоветуйте что выбрать из гибридов с жесткой вилкой в пределах 30к. В основном покатушки по городу в вечернее время, поэтому хочется скорости. Ульяновск. 170 см 70 кг. Спасибо!![]()
Уважаемые форумчане, посоветуйте что выбрать из гибридов с жесткой вилкой в пределах 30к. В основном покатушки по городу в вечернее время, поэтому хочется скорости. Ульяновск. 170 см 70 кг. Спасибо!![]()
Накидайте нам ссылок на ваши местные вело-магазины. Или Вы из другого горда повезете?
Сходи померь на какой либо схожей модели в триале, только что то скудновато там (был недавно) толи привоза не было, или как обычно в филиалы под заказ, или подбери через интернет и к BWN обратись, он у нас спец по ростовкам. У меня рост 175, ростовка М впритык, так что на 170 будет как раз
Последний раз редактировалось Donkey; 06.05.2015 в 01:24.
Сегодня там был, думал брать Mongoose Tyax Expert 26, но вел оказался с браком в раме и заказать его через интернет тоже нельзя, т.к по базе в филиале он числится. По счет поискать в интернете - собственно сюда и зашел спросить, что посоветуете, т.к я новичек и это будет мой первый вел.
![]()
В Ульяновске что то приличное можно только в Триал-спорте взять
А какой бюджет? И зря ты так про шоссер, нормально ездится. Если с нг то вообще отлично два раза крутанул и ты уже по трассе валишь.
Зачем амовиль на асфальте то? Тогда уж сразу подвес и подседел на параллелограме, чтобы ни одна трещинка покрытия не повредила нежной пятой точки. И да хода по 150 чтобы колдобину и не объезжать и не вставать. Не поддавайся амо пропаганде ищи ригид. Если в руки бить будет вместо грипс обмотку в два слоя намотаешь.
На нижней в мотосалоне был? Там скоты и кубы продавались, но цены не айс, последний раз там был в январе они на скотт 13 года не то что скидку сделаем, а мил человек приди попоезже мы цены по новому курсу рассчитаем.
Зачем прогулочному виду езды посадка мордой вниз и баран?
ну начинается... зачем вообще велосипед когда можно ногами?
Кто хоть раз поездил на описанном вами, на жопотрясы назад не сядет, в том числе и я.
Точно, только хардкор и только чугун
А может просто амовилку взять?
Ладно шутки шутками, но про ригид в качестве велосипеда для прогулок - не согласен, за город на трассу, или по Московскому с работы до дому, это одно, а сидя кверху жопой для вечерних прогулок по паркам и тротуарным колдобинам - это сомнительное предложение. Да утерпеть можно все, даже на чугуне ездить намотать ветоши побольше, убедить себя что все амо - это пропаганда несведущих лохов и будет счастье. Только с вилкой всеравно удобнее как не внушай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)