Продам Шоссейный велосипед Specialized Allez sport 54 рост .25 тыс
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Шоссейный велосипед Specialized Allez sport 54 рост .25 тыс

Комбинированный просмотр

По умолчанию Шоссейный велосипед Specialized Allez sport 54 рост .25 тыс

Попросил продать шоссейный велосипед Иван Румянцев,сам не может, причина ,покупка карбонового. Практически сток, шоссейник алюминиевый Specialized Allez sport на тиагре,вилка карбоновая,подседел карбоновый, задний переключатель ультегра 9 скоростей,стоит ростовка на раме 54, цвет белый, велосипеду пять лет. Состояние на 4 ездил он на нем Париж Брест Париж и другие бреветы. Фото возможно не будет. Есть колеса ультегра, цена обсуждается ,
    Велосипед в Перми,отправку хоть наложкой, хоть так, кто Ивана знает, сделает.
    Тел 89194514749 Рост Ивана 174 см любит рамы подлиннее.
    Спасибо.
    ФОТО
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось igor_tester; 06.05.2015 в 09:18. Причина: фотографии

Ссылки на фотки ведут ы недры Вашей почты, доступа к которой мы не имеем(
    Перезалейте пожалуйста

За 5 лет активного бреветного катания, рама, наверняка, ушатана до состояния усталости. Алюминий устает, с этим ничего не сделать. А цена осталась прежней, по какой брал пять лет назад. Инфляция, понятно))) Но отдать четвертак за то, чтобы сложиться где-нить на спуске и свернуть себе шею, желания не возникает.)

Цитата Сообщение от Кронг Посмотреть сообщение
    бред сумасшедшего от первой до последней буквы.
    где ты хоть начитался про усталость алюминиевых рам или сам на ходу придумал ?

отличная цена за добротный надежный вел на хороших колесах, которым сносу нет.
    Есть такая наука, СопроМат, преподают в технических учебных заведениях. И она говорит, что усталость металлов вещь вполне реальная. Конечно 5 лет срок не велик, но в целом, данная точка зрения не лишена логики.

С таким прогнозом, тогда поставил бы оценку велосипеду 2. Пробег по заявлению Ивана, около 10 тыс.км. Я на веломании еще никого не кинул и меня не кидали, а вот Вы что за фрукт,тро.., пока не знаем.
    Велосипед пока забронирован до 9 мая .

Цитата Сообщение от igor_tester Посмотреть сообщение
    Пробег по заявлению Ивана, около 10 тыс.км. Я на веломании еще никого не кинул и меня не кидали, а вот Вы что за фрукт,тро.., пока не знаем.
    Велосипед пока забронирован до 9 мая .
    Уважаемый, свое предположение я сделал, исходя из той скупой информации, что Вы выдали в стартовом посте: "велосипеду пять лет. Состояние на 4 ездил он на нем Париж Брест Париж и другие бреветы". Учитывая ту велосипедную известность, что Вы приписали Ивану, я предположил, что за 5 лет он проехал не менее 50000км (а то и больше, ведь это моя цифра, а я ведь не известнейший велосипедист, как Иван). А это для алюминиевой рамы дает оценку не 4, а как раз 2.
    То, что Вы никого здесь не кинули, конечно же, Вас возвышает в глазах форумчан до непререкаемого авторитета, но не дает основания развешивать ярлыки типа "а вот Вы что за фрукт,тро.., ".
    Фрукт, во-первых, не умеет разговаривать и мыслить, а тролль никогда не основывает свои сентенции на логике.
    Я всего лишь выразил свое мнение. На которое здесь имеет право каждый.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)