Продам новый вилсет Deore XT 29
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: новый вилсет Deore XT 29

Комбинированный просмотр

По умолчанию новый вилсет Deore XT 29

Продам новый вилсет Deore XT 29. В комплекте тормозные диски Deore SLX 160-180, эксцентрики ХТ, бескамерные нипели shimano. Вес всего перечисленного, 2295гр. 22 т.р. 8(925)115-32-22

На байк дискаунте новый стоит 17к http://www.bike-discount.de/en/buy/s...461/wg_id-8821
    Если с ценой пересмотрите, дайте знать. Куплю без роторов.

Цитата Сообщение от sledge hammer Посмотреть сообщение
    На байк дискаунте новый стоит 17к http://www.bike-discount.de/en/buy/s...461/wg_id-8821
    Если с ценой пересмотрите, дайте знать. Куплю без роторов.
    ну это условно 17. еще не известно по какому курсу банк конвертнет. сейчас курс цб и курс конвертации две большие разницы. ты вбрасываешь деньги и тебе их конвертят 3 дня по любому курсу. по любому т.к. курса покупки не существует. раньше это было не заметно, а сейчас это проблема номер один при скачках курса по 10 рублей в неделю. по факту можно угореть на 20 процентов и это реальность. сегодня покупка это рулетка. потом приплюсуй доставку, роторы, ниппели. все не так просто.
    Последний раз редактировалось vksk; 26.01.2015 в 12:40.

Цитата Сообщение от vksk Посмотреть сообщение
    ну это условно 17. еще не известно по какому курсу банк конвертнет. сейчас курс цб и курс конвертации две большие разницы. ты вбрасываешь деньги и тебе их конвертят 3 дня по любому курсу. по любому т.к. курса покупки не существует. раньше это было не заметно, а сейчас это проблема номер один при скачках курса по 10 рублей в неделю. по факту можно угореть на 20 процентов и это реальность. сегодня покупка это рулетка. потом приплюсуй доставку, роторы, ниппели. все не так просто.
    карту евровую открываешь и стабильно еврами платишь! а на карту по текущему курсу в один день скидываешь
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    карту евровую открываешь и стабильно еврами платишь! а на карту по текущему курсу в один день скидываешь
    да в теории. только курс между цб и конвертацией 20 процентов. все новогодние праздники так и было цб евро 68 конвертация 75-78 у сбера и втб. а так-то конечно стабильно))можно еще с наликом пробежаться по обменикам))
    Последний раз редактировалось vksk; 26.01.2015 в 16:47.

Цитата Сообщение от vksk Посмотреть сообщение
    да в теории. только курс между цб и конвертацией 20 процентов. все новогодние праздники так и было цб евро 68 конвертация 75-78 у сбера и втб. а так-то конечно стабильно))можно еще с наликом пробежаться по обменикам))
    кстати еще вопрос пэйпала, по какому они курсу конвертят, у них он свой
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Ага,и 10 тем про одни и те же колеса создавать необязательно..от этого быстрее их не купят..тем более по такой цене..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)