WIN_20150113_171630.jpg
Передний фонарь декатлоновский. Уже не помню как светит, но вроде так себе. Батарейки LR14. 2шт. Но может и на пальчиковых работать.
У заднего три режима. 2 мизинчиковые батарейки.
WIN_20150113_171630.jpg
Передний фонарь декатлоновский. Уже не помню как светит, но вроде так себе. Батарейки LR14. 2шт. Но может и на пальчиковых работать.
У заднего три режима. 2 мизинчиковые батарейки.
Задний фонарь возьму. Где забирать?
Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
Какие фонарики еще остались? Я бы забрал
Сдается мне честнее бы было совсем наоборот =) Особенно для окружающих, не успевших написать в личку
Потому что - личка дело двух человек. В теме тоже любой может написать, но для этого типа смелость нужна. Любители писать в лички, не раз наводили напраслину на моё честное имя. Я вот, завсегда ПРИЛЮДНО пишу что мне интересно, и так же прилюдно стараюсь отблагодарить.
Кароч, если дарителю удобнее выстраивать очередь "личка+тема" - я не против, но мне видятся трусами, те кто бронирует в личку.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Встану в очередь за передним фонарем.или буду первым.
А нету парочки? Очень надо хочу вело сервис открыть :D Даже название придумал "галера номер 5", а контента все нету =(
А по теме: фонарик что передний светит не очень сильно и не очень долго, зато очень нормально весит =) В моем арсенале есть 1н такой, подаренный тут ж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)