Сообщение от
nonfood
Для длительных походов я использую профессиональный вело-прицеп, крепиться хоть на двухподвес.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Странно что в список "более-менее нормальных компонентов" не попала рама? Да, возможно я перестарался с экспериментами. Мне очень хотелось попробовать эту вилку от FOX, удалось её купить в Прибалтике в отличном состоянии. Но вот беда, на ней нет креплений для V-Brake. Пришлось переспицевать переднее колесо, заменить тормоз на дисковый. Как результат - керамическое напыление на переднем колесе не работает и немного увеличился вес. В бесплатное приложение ушёл передний V-Brake, а там одни колодки Jagwire Ceramic SwitchBack стоят 14$. Если "серьёзный эстет" не купит - поменяю вилку на с креплением V-Brake и установлю как было. Вернётся гармония и вес станет ещё меньше. Хорошая комплектация на ободных тормозах работает лучше многих дисковых. Тем более керамика - большая редкость, жаль только нельзя использовать при темпиратурах ниже -5С.