За что все тут так не любят ашан-байки?
+ Ответить
Страница 1 из 25 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 342

Тема: За что все тут так не любят ашан-байки?

Комбинированный просмотр

По умолчанию За что все тут так не любят ашан-байки?

Никогда не видел, чтобы лыжники фыркали на новичков, которые выходят покататься на простейших лыжах за 1000 рублей.

И футболистов не видел, которые презирают новичков в дешевых кроссовках и с дешевым мячиком.

И только снобы-велосипедисты всячески подкалывают ашан-байки и их владельцев.

А вот если подумать, что в них плохого? Наоборот, здорово, что человек решился на покупку велосипеда. Он, может, никогда в жизни бы не решился купить велик за 1000$, а вот за 150$ - запросто! Увидел, загорелся, купил! Одним велосипедистом стало больше.

Сломает свой Стелс, поднакопит денежек - пересядет на что-то поинтереснее. Главное сделать первый шаг!

Я вот свой первый велосипед (Нордвей Дискаверер) купил в 2003 году за 3500 рублей в Спортландии - так он до сих пор ездит, без всяких техобслуживаний, приносит радость от покатушек по городу. Свои 3500 рублей он отработал стократно, столь выгодной покупки по соотношению цена/удовольствие я у себя больше не припомню.

В общем, от каждого по возможностям, каждому — по потребностям! Всем пис!

имхо дело в том, что многие владельцы ашанов с пеной у рта любят кричать о том, что вел за 1000$ гавно, "машину бы лучше купил", и все такое.
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Ну велик же не виноват, что хозяин туповат?

Так стелс это хороший велосипед эконом-класса.
    Не стоит покупать вот такие велосипеды http://smilaforum.org.ua/img/2010/75...454892e4_1.jpg
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Так стелс это хороший велосипед эконом-класса.
    Стелсы бывают разные. Есть простые и добротные городские и дорожные велосипеды. А есть чуть ли не "подвесы", от которых, ИМХО, лучше держаться в стороне. У меня в 2006 году был 7-скоростной дорожник Стелс Навигатор-310, вполне надёжный и неприхотливый велосипед.

barmaglo
    Guest

мне кажется тут всё просто - смотрим на автолюбителей иномарка это кайф, а лада - ведро с болтами, с великами та же история.
    тут главное вопрос престижа. и пусть ты на эпике два раза в год выезжаешь, но зато на форуме все знают, что у тебя эпик, а значит ты крут, как робин гуд. вспомним владельца мерина - он же априори крут, даже если кудак полный

Кстати, да, лыжи гораздо демократичней и дружелюбнее. Сам замечал, что с огромным уважением смотрю на дедулек-бабулек на широких деревянных лыжах... "Любишь кататься, люби и катайся!" Я когда на своем старом веле обгоняю "профиков на спешах" всегда дружелюбно шепчу "парни, я на финиш!" Да, бывает и такое....

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Кстати, да, лыжи гораздо демократичней и дружелюбнее. Сам замечал, что с огромным уважением смотрю на дедулек-бабулек на широких деревянных лыжах... "Любишь кататься, люби и катайся!" Я когда на своем старом веле обгоняю "профиков на спешах" всегда дружелюбно шепчу "парни, я на финиш!" Да, бывает и такое....
    О да, дедки-спортсмены вообще уважение вызывают - хоть на деревянных лыжах, хоть на старт-шоссе или прочих старинных драндулетах типа спутника)) Ашан-байк ничего в себе сам не таит - реально вызывают улыбку дурачки-ашановцы, что с пеной у рта расхваливают свой ашан и поют про преимущества перед нормальными великами. Вот это правда смешно, а то что есть просто челы на ашанах типа "до гаража доехать" за машиной - так они сами знают, что купили ашан и для чего сделали это)))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Наткнулся на тему "Ашанбайк-тестинг пройден!"
    Читать с 24 страницы.
    Да-да - смешная темка была, было время - следил за этим мега-тестом!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    О да, дедки-спортсмены вообще уважение вызывают - хоть на деревянных лыжах, хоть на старт-шоссе или прочих старинных драндулетах типа спутника)) Ашан-байк ничего в себе сам не таит - реально вызывают улыбку дурачки-ашановцы, что с пеной у рта расхваливают свой ашан и поют про преимущества перед нормальными великами. Вот это правда смешно, а то что есть просто челы на ашанах типа "до гаража доехать" за машиной - так они сами знают, что купили ашан и для чего сделали это)))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Да-да - смешная темка была, было время - следил за этим мега-тестом!

Справедливости ради, надо сказать, что, при желании сломать вел, это можно сделать, практически с любым. Особенно, целенаправленно сбрасывая его с ж/д платформы...
    Берусь, отломать тормозную ручку у дорогого велосипеда, бросая его с полутора метров на стальной рельс. Или согнуть шатун, например.
    Что совершенно не исключает, того, что купленный экспериментаторами велосипед, был реально ужасен! 20 кг, двухкоронная вилка, пружина сзади, "дисковые" тормоза!
    Полный набор! Это что то!

Цитата Сообщение от rehturg Посмотреть сообщение
    Но с пистонированными метал ободами это намного дольше, чем с тем же карбоном, где ниппели уплотняются в ямки карбона.
    Тормозной ручке, целенаправленно шарахнутой о рельс - это не поможет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)