Вывихнул плечо
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Вывихнул плечо

Комбинированный просмотр

Thumbs down

опять упал, и снова вывих(третий посчёту) плеча. Давно понял, что у Меня привычный вывих. Дайте совет: по поводу лечения и реабилетации привычного вывиха.

У меня тоже вывих давно был.
    Теперь последствия всю жизнь, как у наркоманов бывает flashback после LSD. Ничего не сделаешь. Может несколько месяцев не беспокоить, а потом возьмёшь в руку карандаш неудачно и плечо вывихнешь...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 14.01.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня тоже вывих давно был.
    Теперь последствия всю жизнь, как у наркоманов бывает flashback после LSD. Ничего не сделаешь. Может несколько месяцев не беспокоить, а потом возьмёшь в руку карандаш неудачно и плечо вывихнешь... [/b]
    и Ты смирился ?! и страх Тебя контролирует, колесо в камень-плечё на вылет, и всё это на скорости да на повороте да со склона вниз. Всё тупик ? что же касается наркушника-он может завязать(сталкивался), а плечё--????? Ты же профи-как выходишь из положения, расскажи

Добавлено позже (14/01/2008 23:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.01.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лечится. но очень сложно.
    можешь пойти в ЦИТО (очень дорого) или на курской спорт институт вроде.
    полный наркоз. режут и сшивают связки.
    после чего пол года повязка, начнешь с поднятия карандашей...
    еще пол года будешь учиться двигать рукой... вобщем жуть.
    у меня тоже. пока боюсь что-либо делать.[/b]
    как выходишь из положения

лечится. но очень сложно.
    можешь пойти в ЦИТО (очень дорого) или на курской спорт институт вроде.
    полный наркоз. режут и сшивают связки.
    после чего пол года повязка, начнешь с поднятия карандашей...
    еще пол года будешь учиться двигать рукой... вобщем жуть.
    у меня тоже. пока боюсь что-либо делать.

Nicephorus, ну, ты, блин, напугал...
    Я лучше смирюсь с мелкими неприятностями (повторными вывихами), ведь суммарное время дискомфорта от их проявления значительно меньше полугода. Ну будет у меня ацкая боль от повторных вывихов по несколько секунд-минут в год - потерплю.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 14.01.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nicephorus, ну, ты, блин, напугал...
    Я лучше смирюсь с мелкими неприятностями (повторными вывихами), ведь суммарное время дискомфорта от их проявления значительно меньше полугода. Ну будет у меня ацкая боль от повторных вывихов по несколько секунд-минут в год - потерплю.[/b]
    прости, нехотел та жёстко. полечаетля- либо под скальпель и прощяй байк на пару лет-либо плюнуть и катать. так

Добавлено позже (14/01/2008 23:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 14.01.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    manul
    Привычный вывих?... может "нестабильность плечевого сустава"???
    собственно сам с таким "вывихом" живу... и в волейбол играть еще получается (хотя уже не так)...
    А вариантов лечения/профилактики всего два:
    1. Закачивать плечо (не динамическими нагрузками, а статикой). Эффект появится не сразу.
    2. Операция. Делается в тяжелых случаях (мне отказались делать, сказали надо "добить"))[/b]
    что такае-закачивать плечо статикой

manul
    Привычный вывих?... может "нестабильность плечевого сустава"???
    собственно сам с таким "вывихом" живу... и в волейбол играть еще получается (хотя уже не так)...
    А вариантов лечения/профилактики всего два:
    1. Закачивать плечо (не динамическими нагрузками, а статикой). Эффект появится не сразу.
    2. Операция. Делается в тяжелых случаях (мне отказались делать, сказали надо "добить"))

<div class='quotetop'>Цитата(manul @ 14.01.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что такае-закачивать плечо статикой[/b]
    полагаю, речь о наращивании мышечной массы подъёмом тяжестей

manul
    статика - это малая нагрузка в больших количествах
    динамика - наоборот, 2-10 раза но большим весом (динамика вообще противопоказана в "наших" случаях)

<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 14.01.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    manul
    статика - это малая нагрузка в больших количествах
    динамика - наоборот, 2-10 раза но большим весом (динамика вообще противопоказана в "наших" случаях)[/b]
    прошу прощения, но из-за моего слабо умия чуть чуть недопонял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)