что то не пойму
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: что то не пойму

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

вобщем не могу понять, lockout работает, а вот preload судя по всему нет, во первых я могу крутить его наверное 4 полных оборота( по 360 градусов естественно) и разницы не чувствую, или я что то не понимаю? :huh:
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 13.01.2008 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вобщем не могу понять, lockout работает, а вот preload судя по всему нет, во первых я могу крутить его наверное 4 полных оборота( по 360 градусов естественно) и разницы не чувствую, или я что то не понимаю? :huh:[/b]
    на черепахе должно медленно возвращаться с сопением, на зайце (или кто там) быстро.. если разницы нет - неси в веломир на посмотреть механику..

Прелоуд это преднагрузка пружины, можете померять сег в крайних положениях, если разницы нет - действительно что-то не так. Vano про регулировку отскока говорил.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

ты вообще про ребаунд спросил?

Добавлено позже (13/01/2008 16:12):
    на торе прелоад разве есть?

Байк
    Banshee Rune

не про lockout я знаю, я про регулировку жесткости, вот и по моему preload не должен крутиться 4 оборота,даже больше
    lockout работает, rebound тоже, а вот preload....??
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 13.01.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не про lockout я знаю, я про регулировку жесткости, вот и по моему preload не должен крутиться 4 оборота,даже больше
    lockout работает, rebound тоже, а вот preload....??[/b]
    Вилка- U-turn- или с фиксированным ходом ?

Байк
    Banshee Rune

u-turn - так написано вот здесь http://www.sram.com/en/rockshox/crosscountry/tora/#tab2

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 13.01.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    u-turn - так написано вот здесь http://www.sram.com/en/rockshox/crosscountry/tora/#tab2[/b]
    по моему Ю турн и прелоад в торе взаимоисключающие понятия, может то что крутили есть у турн???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 13.01.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    u-turn - так написано вот здесь http://www.sram.com/en/rockshox/crosscountry/tora/#tab2[/b]
    Я тебе такую страшную вещь скажу. У вилок с ю-турном, не бывает прелоада. Ваапсче. То есть ты принципиально не мог его крутить ).
    Уменьшая хо вилки Ю-Турнои, ты автоматом увеличиваешь жесткость пружины. Если тебе этой жесткости недостаточно- то пружину придеться сменить.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 13.01.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уменьшая хо вилки Ю-Турнои, ты автоматом увеличиваешь жесткость пружины.[/b]
    тору ковырял ( http://forum.velomania.ru/lofiversio...hp/t24946.html ), сей тезис так и ниасилил.
    Можно подробнее?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)