Хочу купить б/у КК шлем. Внешний вид не важен. Важно, чтоб он был хороший по сути, вентилируемуй и достаточно глубокий. Т.е. защищал и затылочную часть.
Не уверен, что буду в нём катать. Стало быть новый покупать не хочется.
Пошарьте на антресолях.
Хочу купить б/у КК шлем. Внешний вид не важен. Важно, чтоб он был хороший по сути, вентилируемуй и достаточно глубокий. Т.е. защищал и затылочную часть.
Не уверен, что буду в нём катать. Стало быть новый покупать не хочется.
Пошарьте на антресолях.
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 11.01.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего там шарить? И так знаю, что есть почти новый BELL, зеленый, модель не помню. 300 р. только заберите.
ЗЫ. Чтоб шлем защищал, его пристегивать нужно довольно плотно. Это не комфортно, не будешь ты в нем катать, если не гоняешь.
Если не комфортно, значит шлем не по размеру, или плохо подогнаны ремешки. Не делайте из шлемоносцев каких-то мазохистов ))
Про хороший и правильно подогнанный шлем вообще забываешь, что он надет.
есть вигор желто черный,катал в нем мало,есть еще другой потому что.интересно звони 89161433894 Денис.
ну 600 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 11.01.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Робят, вы-б ссылки что-ль давали, а ? А то мне такие красивые слова как вигор или BELL ну ни о чём не говорят... А понять надо... Ну не гонять-же по всей столице, чтоб потом узнать, что именно эта модель горшочка для мозгов мне ну никак не подходит по цвету к моему новому Феррари...![]()
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)