Выбор найнера до 25к
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор найнера до 25к

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор найнера до 25к

Здравствуйте, я нуждаюсь в вашей помощи, а точнее в выборе найнера для езды 60% по асфальту, 40% по накатанной сельской местности. Рост 178, вес 80кг. Тип езды: агрессивный, поэтому требуются хорошие тормоза и неплохо разгон. Рассмотрю все варианты, предпочтений особых нет, т.к. в выборе велосипеда полный нуль. Так же желательно, чтобы велосипед был с триал-спорта ибо больше крупных веломагазинов не имеется. Заранее спасибо за помощь.

Мангусты, судя по отзывам, не отличаются особой надежностью, так ли это?

Цитата Сообщение от kord212 Посмотреть сообщение
    судя по отзывам
    по чьим? где?

не знаю , на своем ( мой первый байк ))) за 16 тысяч 3 тыщи втопил , 1.5 тысячи по кросс кантри - даже колодки не менял.были через рульки и прочие жесткие падения.... не знаю , но он почему то жил и даже не стонал...
    на подвесе на этой же трассе за 600 км раму треснул...

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Блин.. За такие смешные копейки такой отличный наер. Хотя мне не очень нравится хитросплетение рамы в районе седла, но за такие деньги в такой комплектации - взял бы не раздумывая

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Видел тут в темах мнение авторитетных товарищей, что Mongooste это второй Stels
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Блин.. За такие смешные копейки такой отличный наер. Хотя мне не очень нравится хитросплетение рамы в районе седла, но за такие деньги в такой комплектации - взял бы не раздумывая
    Моя тема соседняя. Тоже пригляделся такой вариант. Есть выбор между ним, Мангустом и Меридами 100 и 300.

Cradle
    Смотрел я и Мериды, и Мангусты. GP поинтереснее будет, имхо
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Увы и ах... Но Каракорама уже нет ни в наличии, ни на складе. Имеется в соседней области но не под мой рост. Что делать, ума не приложу.

Что делать, ума не приложу.
    а) добавить и купить Заскар если ГТ понравились, например такой http://trial-sport.ru/goods/51516/848228.html
    б) сообщить по какому городу смотреть наличие в триале, телепатов нет. Сомнительно, что кроме Триала нет магазинов. Может быть Вы их просто не знаете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)