Необходима помощь
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Необходима помощь

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для KOMANDANTE
    Байк
    Ibis Mojo SL-11, Lapierre DH920-12, Ibis Mojo HDR-14

По умолчанию Необходима помощь

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
    16 июля, в Леже, серьезно пострадал мой сын.
    Сейчас он находится в госпитале в Анси. Угрозы жизни нет, но травмы серьезные. В ближайшие 3-4 дня нужно организовать трансфер в Москву. Спасатели все сделали безупречно. В госпитале все, что нужно делается. Но нужна операция, которую необходимо делать в Москве с длительной дальнейшей реабилитацией в постельном режиме.
    Страховая этот случай страховым не признает - экстремальный спорт. Это отдельная тема.Сейчас не об этом.
    В общем все делаем за деньги. Но нужна в первую очередь информационная помощь в оперативной и эффективной организации трансфера. Перевозка допустима только в лежачем положении. Пока есть договоренность с ренесансом в организации платного трансфера. Сегодня и ближайшие пару дней будем с ними обсуждать.
    С посольством связывались, разговаривали с нашими посольскими врачами, но пробиться в консульскую поддержку по телефону - проще перейти Альпы пешком.
    Буду благодарен за любую полезную информацию по организации трансфера.
    Также очень нужна информация по Московским ортохирургам и клинникам. Необходима операция по фиксации треснувшей кости таза. Если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать хорошего хирурга или клиннику - буду благодарен.

P.S. Конечно же мы уже имеем определенную информацию и предпринимаем все необходимое, но любая помощь будет не лишней.
    С финансовыми затратами, надеюсь, справимся самостоятельно.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от KOMANDANTE Посмотреть сообщение
    Пока есть договоренность с ренесансом в организации платного трансфера. Сегодня и ближайшие пару дней будем с ними обсуждать
    Думаю, что лучше это обсудить с теми, кто в этом понимает больше всех, а именно с ассистанскими компаниями. Ведь страховая только страхует, а все вопросы решает ассистанс. По отзывам — очень хорошо работает International SOS.

Moscow
    International SOS (Assist 24)

Open 24 hours a day
    Tel: +7 495 937 6477
    Fax: +7 495 937 6472

---------- Добавлено 20.07.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2014 было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от KOMANDANTE Посмотреть сообщение
    Также очень нужна информация по Московским ортохирургам и клинникам. Необходима операция по фиксации треснувшей кости таза. Если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать хорошего хирурга или клиннику - буду благодарен
    Мне чинили руку и ключицу в ГКБ-79. Травматология у них — клиническая база ЦИТО, постоянно спортсменов чинят. Меня оперировал Горелов Иван Валентинович, классный хирург. Работает с титановыми железяками швейцарской компании «Синтез». Условия в отделении и отношение персонала на высоте, был сильно удивлён.

Веломаньяк Аватар для KOMANDANTE
    Байк
    Ibis Mojo SL-11, Lapierre DH920-12, Ibis Mojo HDR-14

Большое спасибо за информацию.
    Спасибо всем кто откликнулся.
    Последний раз редактировалось KOMANDANTE; 28.07.2014 в 17:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)