Кто нибудь покупал велосипед на velo-sezon.ru?
Хочу заказать там но как то цены низкие. Немного настораживает.
Заранее спасибо.
Кто нибудь покупал велосипед на velo-sezon.ru?
Хочу заказать там но как то цены низкие. Немного настораживает.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось СаняF; 22.06.2014 в 18:29.
Вы сначала сделайте нормальную страничку магазина, а потом уже рекламируйте его![]()
Причём тут реклама. Реально хочу купить там вел, а если конкретно то http://velo-sezon.ru/index.php?route...product_id=869. Но цена там реально ниже на 10000 руб чем в остальных магазинах. Вот и интересуюсь чтобы не пролететь.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Сейчас всем уже одна реклама мерещится.
Тоже хочу там заказать, и так же опасаюсь, сделал заказ, пришло письмо в нем квитанция, позвонили, сказали сначала оплатить потом вышлют вел. Квитанция вроде нормальная. Отзывов в инете про этот магазин не нашел, видимо новый, домен был зарегистрирован 26 мая примерно.Думаю или лохотрон или сделали низкие цены чтобы магазин раскрутить. Второй день сижу думаю платить или нет.
Тоже хочу там взять, те же опасения. Но насчет цен например Commencal El Camino 3 (2014) у них стоит 19800, а оптом на алиэкспресс партией от 30 шт. такие велики можно взять по 11-12 тыс. за штуку. И еще задавал вопрос онлайн консультанту насчет того же Commencal El Camino 3 (2014) интересовал размер рамы XL есть ли в наличии, ответили что нет только L. Думаю если лохотрон сказали бы да есть заказывайте!!!!
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Да да sashav ждем подтверждения!!!! плиз!!
Парни, такой наивный лохотрон, как ваш якобы магазин, тут не редкость.
Поэтому, надеюсь, на него никто от сюда не клюнет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)