Мы все умрём - 4. Адский асфальт. Можайское водохранилище, Гидроузел.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Мы все умрём - 4. Адский асфальт. Можайское водохранилище, Гидроузел.

Комбинированный просмотр

Angry

Карта маршрута:

Протяжённость составляет около 85км в первый день. Асфальта много, но есть 2 раза элемент ХЗ.

Как видно на карте, мы едем вокруг можайского водохранилища. Старт Маршрута в Можайске, там же и финиш. Если успеем, прокатимся к гидроузлу, поглазеем - должно быть что-то монументальное.

Расписание электричек.
    С платформы Рабочий посёлок поезд уходит в 10:05. На него мы можем не успеть. Следующий - через час, в 11:05. Рассчитываем на первый. Если я не успеваю, то беру на себя роль догоняющего.
    Обратно из Можайска последние поезда отправляются в 22:02 и 22:41.

Старт в субботу утром. Одна ночёвка. Для тех, у кого нет спальника или тёплой одежды, есть возможность покататься одним днём.
    Знание особенностей и реалий маршрута у меня абсолютно нулевое, так что есть возможность потупить в дороге, хотя это маловероятно.
    Температура ожидается в районе 0С, не исключаю вероятность образования гололёда. Шиповка может быть необходима.

Встречаемся на ЖД платформе "Рабочий посёлок" в 9:40 утра. Кто-то раньше смотается к Луму за котелком, может даже я . Настюха, адрес его запиши, ибо я утром наверняка всё забуду/перепутаю/не успею.
    Покатушка имеет формат "для своих". Остальные, кто с нами ещё не катал, могут присоединиться, но сразу сообщаю: о комфорте, тепле и сухости даже не думайте! Будет мокро, холодно и адски жёстко.

Дальнейший маршрут не проложен, так что не знаю, что потом...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

В октябре народ ходил Можайск-Волоколамск:

http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FF6FA4&thread=1
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

alefedos, озвучить дату бы надо. В эти выходные?
    606ры906ры6р09ы609ры

Выскажу пару моментов)
    - Обочина шоссе при такой погоде (непонятной) может быть как сухой, так и покрытой тонким слоем жижи. Поэтому езда без крыльев может быть очень черевата полным намоканием)
    - Учитывая что маршрут проложен по дорогам, логично будет предположить, что движение будет только в светлое время. Дни сейчас не очень длинные времени на маршрут будет часов 6 с небольшим. Имхо 100км для данных условий несколько многовато. Конечно, если не делать днем обеда и длительных остановок то уложиться можно) Но вставать на ночевку приднтся скорее всего в темноте, поэтому место должно быть известно заранее) Средняя скорость (настоящая) скорее всего будет порядка 15км/ч.
    Качество асфальта почти везде "шоссейное", кроме хитрого крюка перед Волоколамском (у меня в Ози там вообще дороги нет))) Рельеф небольшой имеет место быть)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

202 км за два дня зимой в слякоть? не проедите.

ставлю на 140!

Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 07.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    alefedos, озвучить дату бы надо. В эти выходные?[/b]
    Дэн во что бы то ни стало хочет сегодня. Я готов в лучшем случае завтра. Но при сухой погоде в -5С со льдом мне бы точно больше понравилось, так что ничего не имею против, если попросят перенести на пару недель. Если много желающих (больше трёх человек) - едем завтра. Организационные моменты решим на месте. Ориентировочное время отправления - с 10:30 до 12 часов.

Добавлено позже (07/12/2007 17:13):
    В полночь тему закрою.
    Дэн, ты уверен, что хочешь в эту мерзкую погоду (а нет ничего более мерзкого, чем жара и ноль градусов) поехать в лес? ИМХО она больше располагает к согревающему асфальтовому темпу.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

На этих выхах я точно мертв для общества, в лучшем случае ночью на пять - шесть часов с костерком в ромшково раздоры.
    Да и погода не располагает для шоссейной жести, как в общем и для лесной. Немного говен и к костру.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 07.12.2007 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного говен и к костру.[/b]
    тоже ничего план )
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

так так ..... ехать хочу,на погоду пох ....
    но давайте больше грунтов !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    выезжаем пораньше(какие 10 часов ?? хотя бы в 9 на станции) !!!!!!!!!!
    на шипах греметь 200 км по асфальту ?? не айс

БОЛЬШЕ ГРУНТОВ !!!!!!!!!!!!

Добавлено позже (07/12/2007 17:20):
    Леха,давай поменьше километража и грунтов побольше,200 все равно не проедем ....

Добавлено позже (07/12/2007 17:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 07.12.2007 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дэн во что бы то ни стало хочет сегодня[/b]
    запросто подожду до завтра

Добавлено позже (07/12/2007 17:23):
    желаемое мной соотношение асфальтов,грунтов 50-50... ну или примеоно так ))
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)