Апгрейдим RockShox'ы!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Апгрейдим RockShox'ы!

Комбинированный просмотр

Exclamation

В общем, есть желание иметь вилку с системой Dual Air, с боссами под V-brake и ходами 100-130 мм. В связи с этим есть два варианта - покупаем Revelation и ставим на него штаны от Recon/Tora (100% совместимость), либо наоборот, берём шасси от Recon'a и вживляем туда картридж Dual Air от Revelation'а или Reba. По деньгам явно предпочтительнее второй вариант (1000 рупий против 2700), но вот вопрос - длина картриджа Dual Air я так понимаю разная для вилок Pike - Reba - Revelation, в Веломире есть только от Ребы - встанет ли он вместо картриджа Solo Air Recon'a?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

да, должен встать - у Рэбы заявленный ход 85-115мм, у Реконов от 80 до 130мм, при этом само собой ноги и штаны одинаковы.

Чингачгук
    Спс, но загвоздка вот в чём: я хочу, чтобы вилка (путём замены проставок) выдавала 100-130мм, получается с картриджем от Ребы будет макс 115? Ты сможешь при след. разборке своего Ревелэйшена замерить полную длину сборки Dual Air?

Если хочешь ход, как у Ревелейшна, то и пружина воздушная (сборка эта самая Дуал Эйр) должна быть от Ревелейшна. По-другому никак.

Я в своё время поставил такую пружину в Пайк, получил Пайк Дуал Эйр с ходом 130. Отъездил на нём прилично, потом продал, до сих пор вилка живёт и здравствует.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

мля, где ж её найти-та....

Кстати, вот эта тема мне нравиться... У меня воздушный Рекон 351 (80-130).. Соответственно, если впихнуть туда Дуал-Эйр от Ревелейшена, то получится тот же плюшевый, "сексуально работающий" ((с) Чингачгук ) Ревелейшн, тока немного тяжелее?!?!

Рекон соответствует ревелейшену с одинаковым давлением в камерах, многие считают такую настроку самой плюшевой и отчасти они правы =)

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.12.2007 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рекон соответствует ревелейшену с одинаковым давлением в камерах, многие считают такую настроку самой плюшевой и отчасти они правы =)[/b]
    Т.е. щас мой Рекон "настроен" на самую плюшевую работу и больше плюша от Дуал Эйра не будет?!?!

Гы.. 100 сообщение...

В каталоге Веломира , в описании к Рекону написано что там две камеры ( позитив и негатив ), которые заполняются через единый клапан Шредера.
    Дествительно так ??

Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)