Вот озадачился вопросом страхования автомобиля, так сказать, по полной, т.е. КАСКО.
У кого-нить есть мнения где это сделать выгоднее и оптимальнее всего?
Спасибо
Вот озадачился вопросом страхования автомобиля, так сказать, по полной, т.е. КАСКО.
У кого-нить есть мнения где это сделать выгоднее и оптимальнее всего?
Спасибо
Love The Ride
Неплохо бы там, где свои люди есть. Кидают в этом деле легко и непринужденно. А так - негатив о многих фирмах слышал.
<div class='quotetop'>Цитата(Otto Frija @ 26.11.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>в том-то и дело, что нет...![]()
Love The Ride
Самое простое это позвонить в компанию которая занимается подбором страховых предложений, тк у разных страховых фирм переодически меняются программы, вдобавок фсевозможные акции, а эти фирмы все знают ибо это их работа, за консультацию с тебя денег невозьмут, а предложат несколько самых оптимальных по цене програм у разных страховщиков, а дальше уже будеш выбирать. В разных таких компаниях разная база страховшиков с которыми они работают, поэтому звонить лучше в несколько.
На счет негатива, сразу не вспомню но видел сайт там рейтинг практически по всем страховым компаниям, и в среднем отзывы через один, нет компании о которой все сказали только хорошо или только плохо.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
я застраховался у брокера Эксперт www.smexpert.ru скидка на каску у них просто офигенная в любом страховом обществе
Я взглянув на цены и пообщавшись со знакомыми решил со следующего года покинуть РГС и перейти под крыло компании МАКС.
Вообще конечно жестоко натягивают везде, в меньшей мере лишь в компаниях с запредельными тарифами... Далеко нам до нормального страхования если честно.
Советую РОСНО! Сам уже несколько лет пользую только эту компанию. Лично меня все устраивает. Выплаты своевременно, однажды получил большую выплату кстати без проблем, что редкость. Хотя лучше выплат не получать, точнее не создавать условий для этого , чего вам и желаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.11.2007 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>В личку стучи. Могу тебе предложить человечка, который не только застрахует, но и в случае чего поможет получить деньги.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)