Ваше мнение о велосипеде, помогите советом.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ваше мнение о велосипеде, помогите советом.

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Evgenos
    Байк
    Giant Trance X3

По умолчанию Ваше мнение о велосипеде, помогите советом.

Доброго времени суток! В велоспорте я не давно, но это второй велосипед но первый серьёзный подход. Искал долго, советовался с многими и в итоге купил с рук Giant Trance x3. Купил у дяденьки который сегодня с больными коленями катать не может и катал на нем по полям с друзьями иногда и потихоньку (инфа прверенная, палил его фейсбук и его друзей))))... Короче купил я у него сей велосипед. Передняя вилка Rock Shox Ricon 120-130-140. Задний подвес Fox Float RP23 переключатель Shimano Deore, тормоза гидравлика Hayes Stroker, педали клипсы шимано, шины почти новые Tioga ну и по мелочам добавки. Вроде все работает в исправном состоянии, ток я наверное всетаки масло и колодки поменяю в тормозах. Два раза катал по полям очень доволен, планирую скоро в лес поагресивнее.Заплатил за него 900$. Ваше мнение?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Evgenos Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    фотки не удачные!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Байк
    Giant Trance X3

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    фотки не удачные!
    Ну какие есть, описал словами подробно как мог.

Думается раз купили,то уже не зря.Вы довольны и ладно.за 900,если рама - "ваш размерчик", то ИМХО,удачная покупка.а полную оценку сделаете только сами ,когда придет понимание,ведь сравнить вам не с чем так понимаю.

Хороший аппарат. И цена для наших реалий хорошая при такой комплектации. А где агрессивить то собрался если не секрет?

Байк
    Giant Trance X3

Цитата Сообщение от naguluf Посмотреть сообщение
    Хороший аппарат. И цена для наших реалий хорошая при такой комплектации. А где агрессивить то собрался если не секрет?
    Есть пару трасс на Гильбоа это точно знаю, слышал что есть в лесах гдето в районе Азорэа, на Кармэле, Йокнэам Илит (друзья рассказывали) я сам мз Афулы поэтому мне по ближе и в самый раз, можно даже на велике туда и докатить. Под мигдалем тоже точно знаю есть самодельная трасса фрирайд там ребята вроде строят ее ещё. А так поискать в инете много есть особенно на севере.

для фрирайда велик слабоват
    не знаю как райдер
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для фрирайда велик слабоват
    не знаю как райдер
    ну фрирайд понятие растяжимое... Да и нету у нас жести как таковой. Не встречал я в горах любителей "мяса" Все больше похоже на гламурный фрирайд. Клуб великов со стразиками. Не дай боже царапку поставят.. Пару раз имел удовольствие катнуть на х1. Очень приятный велосипед. Геометрия понравилась. Хорошая торсионка. Немного плюшевый через чур... но это все поправимо и индивидуально.

транс - трейловый велосипед
    фрирайд это нечто другое
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ростовка точно твоя? Больно седло низковато.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)