Я долго копил...
Я долго искал...
Я модифицировал...долго...
И вот! Наконец хочу показать вам своё творение. СУПЕРВЕЛ, неубиваемый, универсальный, стильный и крутой!!!
Идея пришла не сразу. А по мере поступления мыслей. Первое время катался на стоке-не вдохновляет(((.
Задумался переделкой, и понеслась!!!
Первым делом поставил свет. НОРМАЛЬНЫЙ свет, а не тот, что продают под его видом, 250 люмен, ХА ХА, а фонарик в руке помещается. Такого быть не может. Да и батарейки менять каждые 5 минут надо...
А я вот сам электричество вырабатываю, снял со старого Аиста динамомашину, кручи педали и свечу на дорогу (экономия И стильно)
Второе: Багажник. Любой уважающий себя райдер должен ездить с багажником. А как иначе, если приходиться пилить за пивом в соседний поселок!? Пакет на руль? Так и упасть можно, и не круто(((
Третье: Седло. Не рассказывайте мне, что вам удобны ваши сёдла!!! Видели мы их! Узкие, жесткие. Как на них сидеть хз.
Четвёртое: Встала проблема с перевозкой инструментов. В рюкзаке,-тяжело. И тут рождается новая гениальная идея!!! Прикрепить слесарный ящик на руль! Ха! я всегда могу починить свой вел в дороге, у меня полный набор гаечных ключей, молоток пасcатижи, напильник, отвёртки, ножовка (пока не пригодилась).
А то ездят некоторые с одним шестигранником... А ОТВАЛИТСЯ У ТЕБЯ ПЕДАЛЬ ты её шестигранником крепить будешь!!!???
Рама: сказка, особый сплав хрома с молибденом (как мне сказали) а не какой-то карбон!!!
Этож надо, покупать склееные нитки да ещё за такие деньги. Они же все порвутся сразу.
Вложение 189091
Вложение 189092
P.S. Позже одолжу у друга зеркалку, и сделаю фото получше ( а то моя чёто совсем плохо снимать стала)