Что за территория?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что за территория?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Что за территория?

Зобор, шлагбаум, охранег. Но видел как от туда велосипедист выезжал.
    Это что всё часная собственность? И есть ли сквозной проезд?

14.08.jpg

Я там часто катаюсь, от Островного проезда, то там Жилой комплекс «Остров фантазий, там вроде очень дорогое жилье) А то что севернее пруда (или это озеро?) - глухая территория, там вообще дикие места, хотя если подъехать к воде, то видно элитное жилье) Раньше был проезд через бетонный забор в эту глушь от гребного канала, там еще была сгоревшая будка охраны, но теперь поставили дополнительный железный забор и вроде там делать нечего. Собственно я туда заехал с целью сфоткать ГЭС, которая восточнее, но облом, там был глухой бетонный забор,да и вообще там уже запретная территория начинается. Ну а на севере, как раз вдоль реки и твоей красной линии, находится дачный поселок Речник, погугли,если интересно, довольно интересная у него история)Там много гонял, довольно забавно, заброшенных домов в избытке,но на любителя конечно. Если интересно - могу фотки поискать с тех покатушек.
    Последний раз редактировалось iSpartanec; 14.08.2013 в 18:37.

там офисные здания, и некоторые работники (мои знакомые) приезжают туда на веле

Цитата Сообщение от iSpartanec Посмотреть сообщение
    Я там часто катаюсь, от Островного проезда
    Охранег не гавкает?

с целью сфоткать ГЭС
    Это кагжеж ГЭС на пруду может быть? Или она на реке?

Ну а на севере, как раз вдоль реки и твоей красной линии, находится дачный поселок Речник, погугли,если интересно, довольно интересная у него история)
    За Речник слыхал, отжимали там вроде все направо и налево.

Если интересно - могу фотки поискать с тех покатушек.
    Да выкладывай чё, интересно.

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    и некоторые работники (мои знакомые) приезжают туда на веле
    Так на веле и пешком вьезд/вход свободный?

Не, конкретно на главной проходной не проезжал,не знаю. Мне кажется товарищ выше немного не про то, там ПЕРЕД жильем есть крупный офисный комплекс ВСК-Страхование, может он про него ? Как раз длинный дом №6, но да ладно,может я чего не знаю.ГЭС это справа по карте,посмотри там ул.Нижние Мневники и где пересекает пр. Главмосстроя - там вплотную к ГЭС можно проехать,но тоже забор и везде такие не шуточные плакаты что мол залезешь - убьет, чуть ли не стратегический объект)То есть да, это именно на Москва-реке. Фото поищу и прикреплю. А что Речник,что поселок Главмосстроя - интересные места, если в Речнике половина домов только заброшены, то поселок Главмосстроя уже мертвый. Там интересно кататься, но я один днем ездил,а вот вечером не советовал бы, места довольно глухие и стремные, плюс куча собак злых. Так же на этом острове Мневники, но с другой стороны, на карте это место не охвачено, есть деревня Терехово, туда даже 38 автобус ходил, там тоже интересно покататься, шутка ли, деревня не так далеко от центра Москвы ))

Заинтриговал Она?
    15.08.jpg

Так же на этом острове Мневники, но с другой стороны, на карте это место не охвачено, есть деревня Терехово, туда даже 38 автобус ходил, там тоже интересно покататься, шутка ли, деревня не так далеко от центра Москвы ))

Arny, Да, она! Автобус там еще ходит) Кстати история этого острова Мневники довольно интересна! Блин,странно,никак фотки найти не могу, возможно я внутри территории и не фоткал ничего, ибо там одни кусты заброшенные...Но Терехово точно фоткал, сейчас хоть его поищу, а то сочтете за балабола)) Ну я там часто катаюсь, гребные каналы и велотрек манят))

Не, я про вход правее от вск-страхование, небольшой такой шлагбаум, про свободный или несвободный проход не знаю

Да, крутой у вас округ - реки, горы, острова...
    А велотрек жеская жесть ))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)