Софт для тренировок
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Софт для тренировок

Комбинированный просмотр

По умолчанию Софт для тренировок

Пожалуй, не лучшее место для темы, однако, вероятней, тут она получит большинство просмотров нужной аудитории.

Вопрос простой - назовите чего пользовали из софта для пульсометров(+gps навигаторов+мощемеров итд) для ведения статистики и оценки тренировок.

С чем я имел опыт:
    garmin.connect - средне. нет оценки результатов, кроме самых простых типа общих километров за нужный вам срок. все мудрено расположено + вот хочу я покопаться в пульсограмме относительно рельефа, фиг два получится. что-то улучшать активно начали в последнее время, намного реще всех других кроме TP.
    polarpersonaltrainer.com - чуть выше среднего. слишком заморочено на тренировках, отсюда много времени на это тратишь(на сайте).
    endomondo.com и прочие подобные - простой дневник+социальный функции. два балла с плюсом(плюс за user-friendly interface).
    trainingpeaks.com - 4\5. без уплаты бабла\с уплатой бабла.

garmin training center - 3~4.удобная статистика, близко к user-friendly interface. оценки никакой.
    Polar ProTrainer 5 - 4+~5. Можно найти даже бесплатно в интернете, но сцуко, только поляры понимает.
    wko+ 3 - 4+~5. Слишком ориентировано на мощность, мало у кого есть. Неинформативные графики поездки по gps. Взломанная версия есть в нете. TSS по пульсу теперь считает только в премиум аккаунте TP.
    bikeexperience - 4-.Графики почти идеально информативные, только жаль сглаживания нет. статистика норм. оценки нет.
    excel+vba - на любителя,надоел импорт через пень колоду
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 28.07.2013 в 16:09.

offline: R http://www.r-project.org/
    Можно запилить что угодно, было бы что вытаскивать из файла с информацией. Опенсурс, бесплатный, мультиплатформенный.
    Последний раз редактировалось failman; 27.07.2013 в 23:31.

failman, Интересно, еще бы разобраться там как чего делать, есть формула есть файлы - задача считать training load на основе пульса, но нету мозгорук.

Или кто нибудь подскажите софт под osX считаюший TL или TRIMP.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    failman, Интересно, еще бы разобраться там как чего делать
    Он (слегка) глумится. Это не готовый софт, а лишь инструментарий для создания своих приблуд в этой области. Хотя да, сделать можно многое.

есть формула есть файлы - задача считать training load на основе пульса, но нету мозгорук.
    Есть же полно софтин, которые это делают. И онлайновых, и оффлайновых - зачем еще одна?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Есть же полно софтин, которые это делают
    Что-то мне кажется, что из пульса этого никто не делает.
    Ибо вилами по воде...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Есть же полно софтин, которые это делают. И онлайновых, и оффлайновых - зачем еще одна?
    Например ? Что бы TRIMP считала, была либо веб либо мультиплатформенная (mac), с возможностью задания профилей под разные виды спорта.

задача считать training load на основе пульса, но нету мозгорук.
    trainingpeaks.com с платной подпиской
    firstbeat athlete (тоже платно)
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 30.07.2013 в 14:11.

Страва - это нифига не только "поиграться". Инструмент для анализа езды весьма удобный.
    Так я и не отрицаю того. В целом как ресурс соответствующего плана - отличный. Особенно если премиум и если есть система измерения мощности.
    Но ЛИЧНО у меня - "поиграться".
    sportaxy.com
    При этом динамика изменения тренировочной нагрузки практически 1 в 1 с патентованным
    Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    firstbeat athlete

failman, Интересно, еще бы разобраться там как чего делать, есть формула есть файлы - задача считать training load на основе пульса, но нету мозгорук.

Или кто нибудь подскажите софт под osX считаюший TL или TRIMP.
    Дайте мне пару файлов, например.
    http://failman.blasux.ru/ <-- R через веб. Собсно, тут я оставлял для гуглотреков(в csv формате!). Можно покормить и на выходе получить пдф с парочкой графиков. Но у меня скоро отпуск и во время него могу сделать что-то более серьёзное, но для этого нужны примеры файлов, да.
    Мой китайфон вообще мало чего записывал, а ничего другого под рукой не было - функциональность чуть более чем никакая. Но можно наращивать.
    Последний раз редактировалось failman; 30.07.2013 в 19:59.

failman, спасибо, но вроде http://sportaxy.com именно то, что мне нужно и даже больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)