юзаю CST из Польши привозят по 130 р. made in china , чето частенько подводятно ничего др у нас не продают, вот думаю с инета тоже выписывать, кто какие закупает а ?
юзаю CST из Польши привозят по 130 р. made in china , чето частенько подводятно ничего др у нас не продают, вот думаю с инета тоже выписывать, кто какие закупает а ?
Всё? Посоветовали?![]()
Continental, они такие суровые, что до сих пор ни одну не распечатал из запаса.
У меня континенталь одна спускала, поменял на бонтрагер с герметиком. Причину спускания ещё не выяснял
не могу поверить своим глазам - заплатка держит, интересно до каких пор![]()
Бывало год, бывало больше. Обычно камера меняется либо по настроению, либо вследстве планового ТО в межсезонье с заменой резины по кругу, либо после "змеиного укуса". Хотя, лично знаю людей, у которых получалосьт заклеить камеру после "змеиного укуса" и ездить еще полгода на ней.
У меня, после того, шинка протёрлась до дырки (как раз проехались по chip&tar миль 8) и всё взорвалось внутрях (поставил бут и доехал до местного магазина, благо всего 8 миль оставалось и купил там хатчинсоны), поставил с латкой (года два возил в качестве запасной), так эта запасная уже второй год бегает и пережила и хатчинсон, и континеталь шинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)