Kona Hoss Matic
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Kona Hoss Matic

Комбинированный просмотр

По умолчанию Kona Hoss Matic

Всем привет! Приглянулся данный аппарат. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6720&hid=91529
    Кто-нибудь владеет подобным?
    Убедите меня его купить! Или разубедите Кататься планирую везде и много. Прыгать с бордюрок, ступенек, и вообще, заниматься полным безобразием.

Ну я владею. Неубиваемый аппарат. Лет 6-7. У меня вес 115 кг. Бордюры и ступеньки вообще не проблема. Мне нравится. Он не овсем КК, скорее ближе к эндуро. Одним словом я его менять не собираюсь. Устраивает полностью.
    Ветеран Броуновского движения.

KIWI, А если мой вес 65 кг, не будет ли вел слишком..."большим" что ли. не знаю как выразиться. Ведь позиционируют его как вел для крупных людей)

Цитата Сообщение от Rabartling Посмотреть сообщение
    KIWI, А если мой вес 65 кг, не будет ли вел слишком..."большим" что ли. не знаю как выразиться. Ведь позиционируют его как вел для крупных людей)
    Э-э-э... Я-то как могу на этот вопрос ответить ? Ну, видимо, для 65 кг. наврядли нужен именно такой вел. Ну просто избыточность прочности и, естественно, веса вела. Правда немного, но сравни с одноклассниками. Я-ж не знаю как именно ты будешь его убивать. Если с 3-х метров на плоскач, то для него и 65 кГ хватит.
    Ветеран Броуновского движения.

смысл его покупать - он тяжеленный

для экстрима тоже вряд ли подойдет
    позиционировался как велик для крупных - что там усилено кроме рамы - не в курсе

может пружины под большой вес стоят в вилке если там не воздушка
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

В разгар сезона вроде неплохая цена.

Недавно посоветовал такой по запросу "хороший вел для загорода в бюджете до 28к". На мой взгляд, очень хорошее соотношение цена/качество, а воздушная вилка позволит подогнать вел под любой вес райдера. Ну и остальной обвес хороший, лучше за эти деньги найти сложно. На рамы Kona в данном сегменте тоже вроде никто не жаловался, поэтому я не вижу причин не брать этот вел.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    а воздушная вилка позволит подогнать вел под любой вес райдера
    Вилка на Косматике (Хосс Матик) РШ ХС 32-пружина-масло в стоке(у друга такой,настройка preload и гидравлическая блокировка) ,не путайте людей...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

На Яндекс Маркет не правильное описание вилки...

Убедите меня его купить! Или разубедите Кататься планирую везде и много. Прыгать с бордюрок, ступенек, и вообще, заниматься полным безобразием.
    Рост,вес...?
    Танки грязи не боятся!!!

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Вилка на Косматике (Хосс Матик) РШ ХС 32-пружина-масло в стоке(у друга такой,настройка preload и гидравлическая блокировка) ,не путайте людей...
    Хм, тогда извиняюсь, мне казалось, что там воздушка.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Хм, тогда извиняюсь, мне казалось, что там воздушка.
    Не страшно...Просто воздушка за такие деньги......Если нужна инфа по вилкам и компонентам ест оф.сайты!

---------- Добавлено 18.06.2013 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2013 было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Арон Посмотреть сообщение
    согласен) ну знаете наши люди и на двухподвесах катаются по городу) в парке катаются)
    Лучше на H3 по асфальту,чем на ламбо по колдобинам...
    Танки грязи не боятся!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)