Велодорожка в Битце-деньги на ветер.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Велодорожка в Битце-деньги на ветер.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Велодорожка в Битце-деньги на ветер.

http://velotransunion.ru/velodorozhka-v-bitce - без комментариев.
    Последний раз редактировалось Dень; 11.06.2013 в 00:13.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

and the chiсks for free....
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Имхо, с ней лучше чем без неё. Уже несколько раз катаюсь исключительно по ней. Пешеходы привыкают по ней не ходить, ямы сами сравнялись, или залатали. А вот на развилках знаков нет где велодорожка, а где пешехододорожка - это косяк.

Экологичное покрытие рулит. Ваще, им надо все трамваи засыпать. Только по нему и получается кататься последнее время.

Асфальт хороший на велодорожке, хочу такую ж вдоль севастопольского. Уже чувствую разницу между ней и обычными тротуарами.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 31.05.2013 в 01:17.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для mitya392
    Байк
    Merida Matts miami, Атом FXC-650, китайкарбон, фэт и др.

Мне наличие велодорожки сокращает путь на работу. Раньше в сырую погоду через Битцу на сликах не поехал-бы. Тока когда возвращаюсь ночью с фарой очень пешеходы матерятся.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Имхо, с ней лучше чем без неё. Уже несколько раз катаюсь исключительно по ней. Пешеходы привыкают по ней не ходить, ямы сами сравнялись, или залатали. А вот на развилках знаков нет где велодорожка, а где пешехододорожка - это косяк.
    Экологичное покрытие рулит. Ваще, им надо все трамваи засыпать. Только по нему и получается кататься последнее время.
    Асфальт хороший на велодорожке, хочу такую ж вдоль севастопольского. Уже чувствую разницу между ней и обычными тротуарами.
    +1
    + не только вдоль Севастопольского, но и по всему внешнему периметру парка.
    + вроде как обещали, на просеке Янгеля - Ясенево сделать. После того, как с метро закончат и плиты асфальтовые вывезут.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Имхо, с ней лучше чем без неё.

Экологичное покрытие рулит. Ваще, им надо все трамваи засыпать.
    При всем уважении, не соглашусь, именно то покрытие, из красной крошки, страшно не нравиться, лично для меня по нему ездить невозможно, ужасно неприятно...
    Вот кстати, http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.p...8371&start=540 в этой теме районного форума можно почитать мнения природозащитников.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

хрена се
    ты возращаешься 3 ночи и пешеходы матерятся... может это ночныэ троли?)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Сними фару и не пугай пешеходов! Ну подумаешь раз 5 уберешься на внезапных дырках на велодорожке, ерунда ведь.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Ну зачем же так сразу - "на ветер"? А квартиры, коттеджи, иномарки?

Часть велодорожки починили ещё 3-4 недели назад: в частности, бетонный мостик у труб теперь очень проезжаем + бетонку у труб выровняли грунтом. Очень хотелось, чтобы подравняли дорожку на Лысой горе, а то притормаживать в 2-3 местах приходиться. А реально хочется, чтобы что-то сделали с подъёмом у труб (в сторону психушки): лет 15 назад можно было спокойно подниматься/съезжать, а теперь водой (но думаю и строительством трубопровода) там всё испоганено... Позавчера утром бегал по лесу и возвращался домой в северняк и чуть не скволызнулся в эту пропасть: там и в сухую погоду не очень приятно бегать/кататься, а уж в дождь вообще полные штаны экстрима получаешь...
    ОуКБ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)