народ, подскажите пожалуйсто, допустима замена 44x622 на 700 x 35 или я что-то не так понял?
народ, подскажите пожалуйсто, допустима замена 44x622 на 700 x 35 или я что-то не так понял?
допустима.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
спасибо, друг)
Диаметр обода один и тот же, но надо проверять компатибилити по ширине:
tire-to-rim.png
странная табличка. у меня на обод 19мм шириной нормально ставилась и 2,25 (57мм) резина
Ничего странного. Это Шелдон Браун, если чо.
Тут дело в том, что если ставить резину шире, чем рекомендуется для данного обода, то появляется риск ее подлома и срыва в повороте.
Если наоборот, уже, то возникает риск покоцать обод.
В общем он сам пишет, что можно выходить за пределы рекомендованных комбинаций, но на свой страх. И чем дальше от зеленых квадратиков уходишь, тем страшнее. Там даже в названии таблицы сказано "...safely...".
Ну и от стиля ездьбы зависит, конечно.
В данном случае - это всё лишняя информация. 662-44 - явно сток, в стоке не тот обод не поставят, 700-35 находится в пределах погрешности того обода, впрочем 35мм можно даже на шоссейные пихать без эксцессов.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)