Собственно вес у меня - 125кг. Что меня выдержит и не рассыпется на ходу? Советуют выбирать горный, т.к. он более надежен в плане нагрузок. Не советуют брать с трещоткой, говорят сломается. Уважаемые знатоки, помогите советом![]()
Собственно вес у меня - 125кг. Что меня выдержит и не рассыпется на ходу? Советуют выбирать горный, т.к. он более надежен в плане нагрузок. Не советуют брать с трещоткой, говорят сломается. Уважаемые знатоки, помогите советом![]()
Бюджет? Где ездить? Как ездить?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Очень скромный по причине того, что надо ещё сынишке (10лет) купить. Где-то порядка до 18000 на каждый
Покатушки в основном в выходные. Ну еще в леса и поля, грибы, ягоды, охота, рыбалка и т.д. Почему трещотку нельзя? дело в том, что не продвинут я в нынешних великах. Вот "Украина" и "Урал" меня выдерживали.., лет 15 назад
Похоже кроме "Стелса" за такие деньги не найти ничего. Все говорят, что фирма на букву "Г". А почему, если скажем в нормальном обвесе взять (жизнь заставила выучить несколько названий типа аливио, асера, диор). Тьфу, где купить новую "Украину". И все же помогите советом![]()
Последний раз редактировалось iqo2011; 16.04.2013 в 00:48.
Сыну на трещетке, либо бу, себе на деоре и выше... Да и к холодильнику вечером/ночью лучше не подходить)))
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Новые типа совковских сейчас _ редкостный шлак
Последний раз редактировалось iqo2011; 16.04.2013 в 01:13.
Трещетка= мало ресурса, читай подростку с маленьким весом прописано... SLX, Деор, аливио трансмиссия для вас + колеса(обода) пожестче, про втулки молчу, тк в этом бюджете хороших не будет... как и аммо вилки... Если хоцца стелс, то только найнер, читай 900, но это полумеры, РЕШАТЬ ТЕБЕ...
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Вот выбрал по возможностям так сказать. Думаю не развалится и обвес вроде не самый плохой. Что скажите?Nav-870_240_156__100.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)