Сабж плюс, хочу спилить образовавшийся пенек над выносом, как опустить якорь, легко и без спец. Инструментов?
Сабж плюс, хочу спилить образовавшийся пенек над выносом, как опустить якорь, легко и без спец. Инструментов?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Якорь довольно легко забивается с прмощью молотка и болта диаметром 8-10мм
а потом удивляются-че этов се скрипит и трещит.
В домашних условиях. с риском угробить якорь-взять болтик М6, вкрутить в якорь и забить аккуратно.
По правильному- вкрутить в якорь шпильку М6х200 (или сколько там длина штока?) и с нижней стороны накрутить гайку с подложенной шайбой М6 35х2мм, запрессуется на ура.
ну или в мастерской.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, мне б картинки. Внизу вверху люфтит зараза, наверное к мастеру поеду.
А то я хз что за болты, может покажете? Пенек спилю, и якорь забью, а с рулевой к мастеру
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, если гуманитарий-лучше все к мастеру.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Блин за неделю вбил три штуки. Менял вилку себе, жене и товарищу помогал. Даже мысли не возникло, что тут возможны сложности на этой стадии. Надеть на шток чашку подшипника куда сложнее. Двойной якорь вообще имхо не имеет шансов встать не ровно.
Вворачиивать болтик в резьбу и бить по нему - путь порочный. Бить не удобно, можно повредить резьбу. Упереть достаточно длинный болт м10 в центр якоря -лучше
Есть волшебное слово "поиск"-все есть, даже с картинками.
Может проще 5 мм проставочное колечко над выносом под шляпу положить?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)