Весь интернет облазил и нигде нету данных о весе на этот велосипед. Мой вес ~100-105 кг.
Заранее спасибо.)
Весь интернет облазил и нигде нету данных о весе на этот велосипед. Мой вес ~100-105 кг.
Заранее спасибо.)
Вот именно эта конкретная рама: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=22101
"один из самых тяжелых велов" - в каком смысле? О.0 Сама рама тяжелая?
Ну это не проблема. Ка нагрузке не привыкать))
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
"В обычных покатущках проблемы могут возникнуть в основном с колесами." - тогда задам ЕЩЕ ОДИН волнующий меня вопрос.
Как там у Мангуста с прочностью заднего колеса? Просто у меня талант гнуть задние оси и крошить все составляющие заднего колеса) Ну там барабан и прочее.. Я так то стараюсь по кочкам/ямам не гонять.. Но Когда сильно газую с пониженной передачи гнется ось.
Вел состоит из отдельных компонентов. Рама выдержит 100кг у любого приличного бренда, если не экстимальничать. Но со 100+ экстримальничать получится недолго и сломается не только рама. В обычных покатущках проблемы могут возникнуть в основном с колесами. Решаются их заменой на соответствующие весу или снижением веса дл соответствия классу колес
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)