Что скажите?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что скажите?

Комбинированный просмотр

По причине воровства моей норки шторм, думаю взять вот этот http://www.norco.ru/catalog.php?id=218595 каковы плюсы/минусы?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Совсем неравноценная замена. А за такую цену можно и куда более приличный велосипед взять. А этот брать только из любви к норками и штормам ИМХО

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 10.07.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совсем неравноценная замена. А за такую цену можно и куда более приличный велосипед взять. А этот брать только из любви к норками и штормам ИМХО [/b]
    Скажи плс... а в чем 2007 уступает 2005, исходя из цены?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(ping_pong @ 10.07.2007 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажи плс... а в чем 2007 уступает 2005, исходя из цены?[/b]
    У друга версия 2006-го года. Там деоре по кругу, тут аливио. Тормоза дисковая механика вродь ничего, а на этом хоть и гидравлика, но Hayes Sole... Ну хоть вилка нормальная... За меньшие (или те же) деньги можно взять KHS Alite 3000, который будет превосходить практически по всем компонентам, за исключением рамы, возможно.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 10.07.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У друга версия 2006-го года. Там деоре по кругу, тут аливио. Тормоза дисковая механика вродь ничего, а на этом хоть и гидравлика, но Hayes Sole... Ну хоть вилка нормальная... За меньшие (или те же) деньги можно взять KHS Alite 3000, который будет превосходить практически по всем компонентам, за исключением рамы, возможно.[/b]
    Намного аливио хуже деора?

не намного, на одну ступень,
    но Аливио на веле за такие деньги, разве рама совсем космическая (во nxj не вериться)
    лох педальный

хорошего в велосипеде помоему только вилка =)
    действительно, КХС Элайт 3к имхо убирает этот велик по части навески.

Очень средний байк за такие деньги. Сначала тоже хотел купить, но вовремя опомнился.
    Аливио по сравнению с Деором ниже класом (там 8 скоростей). А вилка... обычная вилка которая весит почти 2.5кг. Попробуй подержите её в руках отдельно от велосипеда. Hayes Sole - примитивная гидравлика, у меня потёк передний тормоз.
    Вообще Норка знамениты своими фрирайдными байками, а КК-? Хотя мне лично очень нравится "Нитро". :thumbup:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)