Приветствую!
Есть ли у кого инфа по которым, которые могут сделать раму по индивидуальному заказу? Наподобие Рапида, но делающие не только из титана (Рапид сказал, что только с ним работает)?
Приветствую!
Есть ли у кого инфа по которым, которые могут сделать раму по индивидуальному заказу? Наподобие Рапида, но делающие не только из титана (Рапид сказал, что только с ним работает)?
В штатах много гаражных мастеров, которые варят-паяют из хромоли. 2-3 килобакса, и эксклюзивная рама твоя.
Ne-redis, если это не делает Тритон-этого у нас наверное никто не сможет сделать...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Если совсем нестандартное изделие, то любой из отечественных производителей становится гораздо лояльней и сговорчивей, если к нему буду подходить япотому что если я подхожу то подхожу с полным комплектом документации отражающей пожелания заказчика уже приведенные к соответсвию суровым технологическим реалиям отечественных производителей (ну или в известной мере эти реалии отодвигающие чуть дальше) и последующим авторским надзором и приемкой. из нюансов, это тянет за собой разрастание бюджета, на фоне которого готовые серийные образцы верхнего уровня начинают смотреться очень привлекательно.
Все зависит от того кто будет договариватьсяможно и у нас, не 2-3 килобакса, но сильно проще и дешевле будет купить китайский углепластик. или серийный хромоль.
впрочем есть веломобилисты самодельщики их можно заинтересовать, но гаражное производство в итоге скрыть маловероятно.
не из титана, а из чего тогда? дерево,карбон , трубочки для сока ?
Стальные, всего лишь.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Мы и сами с усами и чкд в полном объеме наваять можем. Подвязки в конторках это, разумеется, очень полезно, но какой прок, если рапид не работает со сталью, а тритон не хочет делать заднюю часть двухподвеса. Пока прихожу к выводу, что привлечь к подобной пустячной задаче мощности общего машиностроения легче и проще, но надежда отдать денег отечественным велопроизводителям не покидает меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)